螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
这些怎么样? (分割线)
一个“神话般”的斯特拉·约翰。

这些怎么样?

和您一样,我成年后的大部分时间都是担任播放器/ DJ /声音工程师。奇怪的是我们有摄影的共同点!

最好的祝福。

菲尔
爱电视。那是乌木指板吗?和一个锯齿。您是科特·科本的粉丝吗?
问问自己,“什么对最终图像最重要?”。
(Dec 8, 2015, 11:52)黑猩猩写道: 爱电视。那是乌木指板吗?和一个锯齿。您是科特·科本的粉丝吗?

是的,它是黑檀木指板约翰,脖子上固定有珍珠点标记。其他的则是从左边看的,这是Hank Marvin的签名Strat,是Martin D-28,正如您正确地确定的Fender Jaguar,是1963年的葡萄酒,其原始表壳和充分的来历。我等了28年才得到它,因为它以前是我的好朋友所拥有的。不,我对Kurt Cobain的态度并不特别,但是,我们为Beach Boys设计了一套。该放大器是Peavey Vyper 30,这是一个非常小的放大器,内置效果非常逼真,但对于较大的演出,Fender Twin(Blackface 65)和/或AC30(1962)以及舷外效果器一起使用。

最好的祝福。

菲尔
菲尔(Phil)-我假设这些图片是用于讨论,而不是竞争主题。所以,我搬了他们。如果您还希望它们出现在竞赛线程中,则也可以在其中添加它们。谢谢。
芭芭拉-生活就是你创造的!
我喜欢第二张图片Phil的清晰简洁。杰夫
这是我最近添加的收藏。一架LarrivéeP-03W,类似于国际空间站上的那架。乔科太太的吉他收藏存在问题,因此我不得不分开购买三把原声吉他,以腾出空间。

我的收藏更多在这里。
(2015年12月10日,01:48)黑猩猩写道: 这是我最近添加的收藏。一架LarrivéeP-03W,类似于国际空间站上的那架。 太太 黑猩猩 我的吉他收藏有问题 所以我不得不分开三把民谣吉他来腾出空间。

我的收藏更多在这里。

你好,约翰,

我强调了适用于所有吉他手的一点!!好吧,对我妻子而言,对我当然也是如此。 微笑 我的似乎也不想打开放大器,这似乎打败了“电吉他”的整个概念。

问候。

菲尔
我的妻子抱怨电视上什么都没有。所以我把吉他拿出来。在十分钟之内,她发现了她迫切希望看到的东西!
()黑猩猩写道: 我的妻子抱怨电视上什么都没有。所以我把吉他拿出来。在十分钟之内,她发现了她迫切希望看到的东西!

折断!!
她花了这么长时间感到惊讶。埃德
为了每个人自己!
(2015年12月10日,08:04)埃德马克写道: 她花了这么长时间感到惊讶。埃德

我想我们一定做错了然后爱德。 微笑

问候。

菲尔

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  什么相机? (第二个线程) 芭芭拉·G。 78 67,157 2021年1月29日,01:50
最后发表: sophiaalex4
  [拆分]路牌& Other Signs 弗里曼 24 8,420 2019年7月12日,07:16
最后发表: webbd
  原始拍摄(分割线) 黑猩猩 25 11,745 2019年7月6日,01:33
最后发表: jogesh12345

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

这些怎么样? (分割线)00