螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

9个疯狂令人敬畏的主要镜头,所有摄影师都想要

让我们温暖你的9个流行,但经济实惠的主要镜头,那个摄影师使用和爱。

http://www.photographytalk.com/photograp...phers-want

Which do you have? 微笑

(Apr 9, 2015, 21:47)杰夫布里奇写道:  让我们温暖你的9个流行,但经济实惠的主要镜头,那个摄影师使用和爱。

http://www.photographytalk.com/photograp...phers-want

嗨杰夫,

好吧,我看了这个名单,我确实有尼康50毫米/ 1.8d,而PIX非常尖锐,我的新(当今到达)Tokina M100 mm / f2.8宏职业D透镜击败它。

它是迄今为止我的套件中最糟糕的镜头。

附加是我今天用这个镜头接受的第一个镜头之一。

100毫米1/320 / F4 ISO 100.根本没有重新接触。没有作物。刚重新大小。

我所做的只是焦点和射击。大笑[附件= 4544]

附加的文件 图片)

我的照片太大或了什么?    

你是什​​么意思,太大了?编辑。

每个人都是自己的!

你的意思是附件大小吗?

看起来很好!

(2015年4月15日,03:10)诺克斯写道:  你的意思是附件大小吗?

看起来很好!
对不起knox,我不经常发布Pix并忘记有时需要嵌入的照片来显示。
虽然我在发布它再次缩小尺寸之前等了一个好3-4分钟。翻白眼

我不是一个大粉丝的粉丝,更喜欢缩放,因为它让我有一个更好的机会,而不是需要作物的情况下得到我想要的东西。

我有佳能漂亮五十1.8我用于肖像和偶尔的景观。还有一个Sigma 150mm F / 2.8宏,也是一个很棒的肖像镜头。

那说,我很乐意有足够的$$为了获得佳能600mm f / 4,一个男孩可以梦想!

菲尔,我制作了我的照片的最长一侧,2000像素,以及保存时,确保文件大小不到1MB,900kb左右。

Re镜头,我只有一个,Tamron 18-200mm,成本为150英镑,确实如此。看不到任何钱的理由。编辑。

每个人都是自己的!

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客