螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

早春(1:该地点)盛大一天

首先,对不起,我几天没有善于交际;一直(毫无意义地?)忙于制作音乐和照片的创意慌张。
周二我访问了一个当地的花园,这是一丝洛可可的景观。虽然不是洛可可的一个很好的例子,但这个地方在painswick之外的几个山谷都是为了它的雪花莲而闻名。
请携带这个系列:我将条目保持在我能做的最佳状态。
注意,所有与90mm宏观一起拍摄;此外,正如我不得不改变ISO / ASA的那样,我真的被唤醒了一些具有更高的“电影评级”的创造性可能性,这是一个像F.35一样微小的光圈......柔软,但在网上准备好的画家更多的画家大小。

[图片:colourviewrse-1web.jpg]

以上是对立的(显而易见的),只是为了给你的位置......
这里的第二个是在同一个条件下拍摄约2码,但面对更多的西北地区......在我的肩膀上完全不同的“头”,因为在Mono条款中的构图对我来说是“讲话”......

[图片:polesrse-1web.jpg]

有一段时间更多的实际花园,有雪花莲和(是)Zig首次去宏。

我所有的东西都在这里: www.doverow.com.
(只需点击右上角按钮即可带您到我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队Trashville,我是领先的吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08

第一个是绝对的令人不安的是.........她喘着粗气!极好! 大笑

pol

波莉写道:第一个是绝对的令人不安的是.........她喘着粗气!极好! 大笑

pol
nay ......他们两个都说明了! 大笑

pol

我喜欢你在这里带出来的景观的品质(不是一切毫无意义的运动!!)非常空灵和安静的看。喜欢安静的沉思。

Canon 350D闪光灯580D闪光灯
EFS 18-55 F / 3.5-5.6 II,EF 90-300mm F / 4.5-5.6 USM,EF 50mm F / 1.8

http://www.inspired-images.com.au

有趣的Portait定向景观......#2是心态!

艾尔波尔!在亨尼班没有见过你!
华丽帮派。朱尔斯,你刚刚提醒我,我通常“做”垂直景观,因为我觉得可以在那种方式上以图片行驶的距离更多。

我的乐队Trashville,我是领先的吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08

伟大的镜头Zig。你永远不会失望。

坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像

我一直回到第二个 - B / W景观。这是惊人的 - 极好的细节和惊人的色调范围。

我对田野的对比照明感到着迷 - 前景较暗,遥远的几乎好像它们很寒冷......然后那些遥远的树木在明确的可见性中淡化了较暗的剪影后面的阴霾。

鼓舞人心的,Zig。我敢打赌它看起来很棒的打印。

pol

我真的没有什么可以添加到哪些策划和其他人已经说过的,他们都很棒!
特别是第二个真的很丰富,让你暂时看看它。

乌利

哇,太棒了!喜欢,我无言以对。景观很完美!

我真的很喜欢#2。它是3图像的综合吗?看起来透视变化(这就是让它如此丰富)。

蟾蜍写道:我真的很喜欢#2。它是3图像的综合吗?看起来透视变化(这就是让它如此丰富)。
你有没有注意到,就像我一样,眼睛是如何遵循起伏的景观 - 这意味着你的眼睛有点在物理上进入中心,然后向远筒上坡到遥远的观点。一旦你抓住你的眼睛正在做的事情,就像他们在图像上所带来的那样迷人。

pol

蟾蜍,伴侣:不,它是上周二拍摄的一个镜头,面向西,手持,我们在F5.6的Tamron 90。
如果我已经在一个暗室里,我已经使用了多纸纸,在2年级的遥远的东西上弄乱了约3.5到4的休息时间。我更喜欢以增加地区的地位的直立格式运动感,真正有助于远程的“堆叠”效果。谢谢伙计们,我很高兴这是这样做的。

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 埃德马克
Apr 12, 2017, 01:13

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:2位访客