螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
系列问题"The 4400"
我需要看过这个系列的人的帮助。它是在周日的太空频道首播的,但是我想知道的是第一季还是第二季在他们的网站上刊登广告的那个?请帮忙!我渴望看到这一点。如果是第二季,我得先买DVD或其他东西。

http://www.spacecast.com/events/4400/index.asp
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
Peto...。在我看来,他们正在展示第一季的最后两集(这是我们去年在英国在这里看到的迷你剧集),接着是9月18日开始的新剧集。我们还没有第2季.........希望我们也能获得,因为第一个系列非常出色。

一月
Awww really! 伤心 我从一开始就希望第一个赛季。
我的flickr图片
#6在最后的太空堡垒中是赤裸的

舌
斯莱哈默写道:#6在最后的太空堡垒中是赤裸的

舌

真是的您是否也要给我另一个系列以支付定金? :o 大笑
我的flickr图片
别忘了留意我的《火焰骷髅》海报,该海报最初于今年6月26日播出的第二季剧集中突出显示在卧室的墙壁上(共2张)!!!

[edit]我相信这是一集名为“让孩子们受苦”的情节-系列2的第四场演出。

毫无疑问,它被用来证明这个性格在情感上是多么的困扰。 眨眼 [end edit]

我还没看过-但是您可以打赌,我会一直在看!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  鱼眼问题 djkepple 3 2,083 2012年7月24日,08:15
最后发表: djkepple
  一个简单的问题 曲折 5 2,863 2011年1月14日,17:07
最后发表: 蟾蜍
  佳能L系列咖啡杯 谈话 11 4,391 2010年9月30日,08:13
最后发表: 婚礼射手

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

系列问题"The 4400"00