螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
试用
我刚刚发布的第一张照片只是通过测试,看看发生了什么事情,直接通过照片桶,然后按原样保存了。埃德

编辑,做错了事,Photobucket,之前已经工作过,回到了绘图板上!

再次编辑,Photobucket,这应该工作吗?

[图片:Bowden%20Loch_zps7vlgjnho.jpg]

然后再次

[图片:Evening%20Strike%20Bowden%20Loch_zpstnazsgxp.jpg]

最后一个,通过Photobucket,如果显示的话!谢谢菲尔,用了你的照片。埃德

[图片:DSC_8820apps_ppwr_zpssxsuvfmv.jpg]
为了每个人自己!
Lovely photo, Ed!
基于以上内容,无论图片/文件大小如何增加,我都能获得的最大尺寸如上所述。最后一个是最大像素2500 px,1.66Mb。文件大小。这种组合不会在原始论坛上起作用,而是直接发布。其他两个大小相同,最长的一面为2000 Pxls,文件大小小于1Mb,这就是我一直使用的格式。除邮票外,全部通过Photobucket!埃德
为了每个人自己!
(2016年07月17日,14:23)埃德马克写道: 我刚刚发布的第一张照片只是通过测试,看看发生了什么事情,直接通过照片桶,然后按原样保存了。埃德

编辑,做错了事,Photobucket,之前已经工作过,回到了绘图板上!

再次编辑,Photobucket,这应该工作吗?

[图片:Bowden%20Loch_zps7vlgjnho.jpg]

然后再次

[图片:Evening%20Strike%20Bowden%20Loch_zpstnazsgxp.jpg]

最后一个,通过Photobucket,如果显示的话!谢谢菲尔,用了你的照片。埃德

[图片:DSC_8820apps_ppwr_zpssxsuvfmv.jpg]

非常欢迎Ed。

问候。

菲尔
我错过了什么吗?您想要实现的目标是,桑德兰永远都不会摆脱困境。
那位女士的漂亮照片。
我们摄影师处理的是不断消失的事物,当它们消失时,地球上就没有什么可让它们重新出现的东西。我们无法开发和打印内存。
                 亨利·卡蒂埃·布雷森
道格

把它弄下来了,所以应该下车!!干杯。埃德
为了每个人自己!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  没有Elements 3试用版? 鲁弗斯 2 2,831 2004年11月15日,20:35
最后发表: 谈话

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

试用00