螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
关于时间,我发布新内容!
几张照片一直出现在我的博客中...

#1:随机花
[图片:spring1.jpg]

#2:我开车时拍摄
[图片:skyy.jpg]

#3:我在Uni的朋友
[图片:trace1.jpg]

#4:当我坐在河边时,有些狗跑来跑去(也许你认识他Rufus)
[图片:dog1.jpg]

#5:亚当
[图片:madam1.jpg]

#6:来自Uni的另一个朋友
[图片:eevee1.jpg]

#7:再次...
[图片:eevee2.jpg]
她是一位非常愉快的年轻女士。  眨眼
洞穴峡谷
I second that.  微笑
画廊 / Flickr照片流

现实适用于无法面对photoshop的w夫。
哪一个 ? ..夫人亚当?哈哈
信不信由你...她正逃离我的凸轮..所以我不得不偷偷摸摸...
我希望我能在这样的时候进行LCD预览..如果我给你看了原始照片..你会看到我完全错过的镜头..因为我是在相机降下的情况下拍摄的...如果也有快门消音器..

顺便说一句rufus ..很酷的头像你在那里..一直想知道你怎么用爪子拍照..
鲁弗斯 写道:她是一位非常愉快的年轻女士。  眨眼

您在说湖中的狗,对吧?  微笑
彼得写道:哪一个 ? ..夫人亚当?哈哈
信不信由你...她正逃离我的凸轮..所以我不得不偷偷摸摸...
我希望我能在这样的时候进行LCD预览..如果我给你看了原始照片..你会看到我完全错过的镜头..因为我是在相机降下的情况下拍摄的...如果也有快门消音器..

顺便说一句rufus ..很酷的头像你在那里..一直想知道你怎么用爪子拍照..
您是说300D上没有LCD?得到其中之一的东西= P在您的博客上看到了这些照片=)它们很漂亮=)
齿轮:
3 x GoPro相机
1 x佳能S100
1 x尼康D5100
1 x索尼DSC-TX10
Apple MacBook Pro 15英寸(视网膜显示屏)

“你今天想打包什么?”
有一个液晶显示器..我的意思是..拍照时液晶显示器...
它是不可能的,因为百叶窗在路上..

有谁知道快门锁定黑客可以在拍摄时允许LCD观看吗?

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  您如何将照片附加到帖子上? 迪克斯曼 53 99,952 2020年9月18日,04:17
最后发表 : 第149章
  七彩蜡嘴鸟2(第一篇文章) 瓦尼斯勒·约翰(Vanisle John) 3 2,007 2016年5月21日,03:23
最后发表 : 黑猩猩
  风信子时间 格雷厄姆 4 2,046 2016年4月24日,15:32
最后发表 : 格雷厄姆

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

关于时间,我发布新内容!00