螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
有关镜头/相机设置的建议
使用合适的咖啡研磨器,自家煮咖啡会非常有趣

六个月前的生日那天,我得到了我的第一台咖啡研磨机,即baratza virtuoso。作为我自己的咖啡爱好者,我能够在家中煮出优质的咖啡感到很高兴。您只需要正确的机器即可享受这种乐趣。对我而言,正是Baratz电动咖啡研磨机将我的冲泡游戏提升到了一个全新的水平。

➾➾➾重要站点: [图片:3lIrYI9.gif] 什么是最好的咖啡研磨机

关于Baratza公司

首先,当谈到咖啡研磨机品牌时,Baratza可能被称为顶级品牌,因为它们制造了最好的电动咖啡研磨机。当您为Baratza产品付款时,您就知道自己正在获得高质量,这仅仅是因为它们是这样的公司,其经营理念是“做一件事情,做好一件事情”。他们致力于生产的一件事是用于家庭酿造市场的出色咖啡研磨机。这就是为什么当我打开礼物盒时,我从容地尖叫着,然后我看到了Baratza的名字。我知道我刚刚获得了最好的生日礼物!

[图片:KiiiisX.jpg]

以及为什么我如此爱我的baratza演奏家!

到目前为止,主要有两个原因使我喜欢和我的baratza演奏家一起研磨咖啡。

首先是它易于使用和清洁。您不知道如何使用它,因为它的设计是如此简单:只需按下一个按钮,并转动一个时间拨盘,即可开始制作现磨咖啡粉。但是,要完全了解每次拨号设置,仍需要尝试几次。但是相信我,这是一段有趣的小旅程。

➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔

★★★有用的链接: [图片:Te7CtNy.gif] 最受好评的咖啡研磨机

➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔➔

第二件事是坚持不懈的努力。从第一次尝试开始,我就在咖啡渣中看到如此均匀的粒径,我感到非常满意。实际上,专家用40毫米圆锥形毛刺制成,可帮助始终如一地研磨咖啡豆。再一次,您仍然必须尝试不同的设置,才能最终找到与您喜欢的酿造技术相匹配的设置,因为这种baratza virtuoso研磨机最多可以设置40种研磨设置。

我不得不提到,Baratza的客户服务绝对出色。他们说,有一个快速便捷的保修,只需给他们打电话,您就会被引导采取任何步骤来解决您可能遇到的任何问题。

[图片:NvWPyBc.jpg]

其他顶级咖啡研磨机呢?

足够怀疑,您可能还需要考虑其他咖啡研磨机品牌。当然,除了Baratza产品之外,还有其他一些受欢迎的品牌可以满足您的需求。作为初学者,在阅读了很多关于breville的智能磨床后,我曾经考虑过。但是我最终得到了一个Baratza演奏家,我再也不想替换任何其他人了。

I 如果我知道我的小故事会对您的搜索有所帮助,我会感到非常兴奋 最受好评的咖啡研磨机 [图片:DjipweH.gif]。进行您自己的研究并阅读其他一些咖啡研磨机评论总是值得的。因为有时候您会煮咖啡,而有些时候咖啡会煮您,所以总是在家中喝最好的咖啡!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  什么相机? (第二个线程) 芭芭拉·G。 78 66,997 2021年1月29日,01:50
最后发表: sophiaalex4
  适用于12岁的相机 快活 1 185 2020年12月9日,06:15
最后发表: 罗宾Sm89
  500以下的产品摄影最好的相机是什么? 约瑟夫离岸 1 220 2020年9月24日,14:05
最后发表: 英语鲍勃

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

有关镜头/相机设置的建议00