螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Alcohol Abuse

Hey Yall ,

它的本一会儿,我不得不拍摄一些时间拍摄。这里有疯狂的东西。我再次拍摄的臭虫哈哈,那么任何Hoo,这里都是我在另一个晚上拍摄的镜头。请给我一些c / c。谢谢

[图片:_mg_7917%20copy%20copy.jpg]

.....肖恩

佳能20d和几个廉价的镜片..

这是我们的工作人员,以展示他们所看到的人,但没有意识到他们看到它......

我喜欢它,我也喜欢思考在发生这种镜头的情况下发生了多少工作。

很高兴见到你在shuttertalk上。

这是一个想法的图片。我想知道为什么玻璃倒塌了。我想知道它是如何完成的。我想知道为什么液体(看起来很糟糕)流淌着玻璃。

肖恩做得好。 微笑

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

我真的很喜欢这张照片中的负面空间,以及照明。而且我也想知道它是如何完成的......

马修piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

谢谢你。我很高兴我在射门射门,每个人都在想知道它是如何完成的。我会让你在我有时间的时候拍摄它。它真的不是技术..

.....肖恩

这是我们的工作人员,以展示他们所看到的人,但没有意识到他们看到它......

大射击肖恩,真的喜欢它。我唯一的评论将是玻璃的影子......不知道为什么,但我觉得我想看到洞阴影,而不是通过图片的边缘切断。

回来看看它3次,阴影仍然抓住了我的眼睛。

Thanks EB ,

我不知道我是否可以用阴影做任何事情,也许会把它压下来?事实是我到目前为止,这是一个右边的右边的边缘。你认为这会有所帮助吗?

.....肖恩

不,我喜欢阴影,我只想要更多的影子。而且我认为这只是个人品味,玻璃落在了应该的地方。

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:3位访客
发布时间: 2021-04-21 08:58:22

最近发表