螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
安迪
今天晚上两个。我是格洛斯特(Gloucester)的摩托车赛车手安迪(Andy)。我在前几个晚上的拍摄中一直受到高噪点的困扰,这些都没什么不同-必须采用ISO感光度提升(2000)。但是,即使不是质量,我也对这些作品感到满意。活到老,学到老。

[图片:29698847010_8bc26d71cd.jpg]

安迪#2 通过 德里克·卢瑟福,在Flickr上

[图片:29698848770_81ed8be772_z.jpg]

安迪#1 通过 德里克·卢瑟福,在Flickr上
做得好,喜欢这里的心情和构图。在这些分辨率下,噪音并不是太明显。
学习曲线良好。埃德
为了每个人自己!
干杯们。质量明智,这一点取胜。但这感觉有点通用,尽管我确信Andy会对它感到满意。

[图片:29967453436_95556ccfdc.jpg]

安迪#3 通过 德里克·卢瑟福,在Flickr上
德里克(Derek),也许我在这里很挑剔(安迪(Andy No3)),但眼睛不平衡,因此安迪(Andy)的左眼占主导地位,引起了我的注意。
格雷厄姆
接受我的建议。我没有用眨眼

很好,格雷厄姆。我必须以某种方式到达一个阶段,在那里我发现这些东西,然后可以在它们发生时进行处理。 las,我仍然处在人们脑海中长出树木的阶段!
您正在学习很快,并且遥遥领先。
格雷厄姆
接受我的建议。我没有用眨眼

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  "火宝贝...我在火亲爱的!" - Andy Kim 特兰妮 11 5,715 2006年4月21日,23:38
最后发表: 岩画师

双色球开机号跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

安迪00