螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Angel Experiment

我试着在其中一个角度围绕一个光环。

[图片:waverly3_c.jpg]

我对结果很满意。

我认为你在这里做了很好的工作。我很喜欢 微笑 天空和云很棒!!我也喜欢你所做的作物,因为你离开了基地,看起来很好 微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

华丽的!很大的效果,我觉得你做得很好。

只是关于组成的尖端 - 我可能旨在让头部更靠近顶部/右三分之二的十字路口(三分之三)。原样,右边可能有太多空的空间......

它真的看起来像个天使。我很佩服你仔细构成镜头的方式。

- 大学教师

尼康D3100带Tokina 28-70mm F3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm Fisheye,Quanteray 70-300mm F4.5,Prooptic 500 mm F6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

非常好的效果和实现。我会在她站在摇滚的岩石底部作物 - 刚刚在翅膀的柱顶上方。您可以通过使用页面上的滚动条来看看我的意思。

这是一个photoshop实验,还是它是制作'晕'效果的实际太阳?我喜欢这个镜头,我是天使的傻瓜

Canon 350D闪光灯580D闪光灯
EFS 18-55 F / 3.5-5.6 II,EF 90-300mm F / 4.5-5.6 USM,EF 50mm F / 1.8

http://www.inspired-images.com.au

感谢您注意到的每一个都是您的一项。

Schellamo.写道:这是一个photoshop实验,还是它是制作'晕'效果的实际太阳?我喜欢这个镜头,我是天使的傻瓜

这是实际的Sun Schellamo。

这曝光,你做得很好。干的很好。我必须同意这里建议的作物。

坐下,留下来,好的,抱着它! Awww,没有流口水! :O.
我的flickr图像

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 闪圈
Jan 7, 2007, 15:46

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客