螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Hi From the Swamp ;)

嗨,大家好!我是安吉拉,我是黑色快速赢家之一!我很兴奋,因为我是那些永远不会赢得任何东西的人之一lol ......不能说我可以 眨眼

无论如何,一直是加入论坛以来,自发现它,但有2个孩子(一个严肃的少数一个18个月大!),运行我们自己的事业,普遍生活我从未绕过它。谢天谢地,我今天早上起床,看到我赢了,这让我想过来 眨眼..

无论如何,我来自墨尔本的外部外部,只是为它的乐趣拍摄(以及主要是我的孩子 微笑 )。我有一个7d,我最新的宝贝35l,我不得不说我喜欢这个组合。希望在未来全面框架,但在购买35之后,这将要等到明年我想!

无论如何,很高兴在这里......并谢谢你 微笑

(哦,抱歉漫步)

安吉拉

哦,只是很快......无论如何都要订阅一个线程吗?我点击了底部的“订阅到此线程”链接,但它会出现错误?谢谢!

安吉拉

(2012年2月26日,13:45)Thistledoo写道:  哦,只是很快......无论如何都要订阅一个线程吗?我点击了底部的“订阅到此线程”链接,但它会出现错误?谢谢!
欢迎共同获奖者。 躲闪 I wanted them all. 大笑
在回复框下是三种选择。将光标放在你希望的那个上,它已经完成了。
你会得到万亿的电子邮件,就像你的生日那样。 大笑

不要订阅此线程
不收到电子邮件通知新回复的订阅
订阅并接收电子邮件通知新回复

至于我,我取消订阅所有在用户CP中(有一个帖子在某处讲述该怎么办),当我打开shutterTalk时,我点击顶部的'查看今天的帖子' 搜索,会员列表和日历。

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

(2012年2月26日,13:57)NT73写道:  
(2012年2月26日,13:45)Thistledoo写道:  哦,只是很快......无论如何都要订阅一个线程吗?我点击了底部的“订阅到此线程”链接,但它会出现错误?谢谢!
欢迎共同获奖者。 躲闪 I wanted them all. 大笑
在回复框下是三种选择。将光标放在你希望的那个上,它已经完成了。
你会得到万亿的电子邮件,就像你的生日那样。 大笑

不要订阅此线程
不收到电子邮件通知新回复的订阅
订阅并接收电子邮件通知新回复

至于我,我取消订阅所有在用户CP中(有一个帖子在某处讲述该怎么办),当我打开shutterTalk时,我点击顶部的'查看今天的帖子' 搜索,会员列表和日历。

恭喜和抱歉 舌头.. ....啊,我现在可以看到订阅按钮。我认为,当我收到通知时,它必须自动订阅我的这个线程 微笑。将调查“查看今天的帖子”选项..但必须承认,我喜欢获取电子邮件!

安吉拉

嗯,我们都赶紧搭配新的风格闪直螺旋,任何问题都喊道。有人会为你解决它,它将在我们其他人中派上用场。
我们一直在另一台服务器上几年,就像大多数事情都有专业人士和缺点。

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

嘿thistledoo。恭喜并欢迎来到洞亭。随意发布照片或2.我们不咬(大部分)。

嘿安吉拉,恭喜并欢迎来到洞亭!我喜欢佳能用户的新涌入 - 我也有一个7d,就像你一样,我主要拍摄我的孩子。 大笑

哦,我也来自墨尔本。 大笑

很高兴你得到了订阅的东西整理了 - 如果您在这里遇到任何其他问题或需要任何其他问题,请告诉我。 大笑

感谢大家欢迎!

安吉拉

Hi Angela,

欢迎! (虽然我也是新手!)
我也来自墨尔本的外部 - 靠近Yarra山谷,最近使用超级变焦紧凑型相机后最近升级到佳能600D。

我会尽量不要抓住你赢得黑色快速表带! 微笑 你必须让我们知道你喜欢它。我一直在看着吊带并决定黑色迅速,但我不确定哪种风格适合我。我想知道RS-7的一件事是如果它可以磨损。我宁愿在右肩上戴表带,但所有的照片都展示了左侧。

安妮

(2012年2月27日,00:35)安妮写道:  嗨安吉拉,

欢迎! (虽然我也是新手!)
我也来自墨尔本的外部 - 靠近Yarra山谷,最近使用超级变焦紧凑型相机后最近升级到佳能600D。

我会尽量不要抓住你赢得黑色快速表带! 微笑 你必须让我们知道你喜欢它。我一直在看着吊带并决定黑色迅速,但我不确定哪种风格适合我。我想知道RS-7的一件事是如果它可以磨损。我宁愿在右肩上戴表带,但所有的照片都展示了左侧。

安妮

谢谢安妮..爱你的地区 微笑。我在蒙巴尔克长大,然后搬到了Toolangi几年了......我会想念它。我们现在已经搬到了Pakenham附近的郊区。

我会让你们都知道我是如何与表带一起去的。有趣的是你应该提到戴它的方式,因为我读到了右肩哈哈哈哈......我更像是一个右肩穿着者,但我想如果谈到它就可以了。

安吉拉

只是为了将RS-7搅拌 - 你可以在任何一种肩膀上穿,尽管有一个警告。如果在左肩上磨损,夹子将在你的背部,如果右侧磨损,它将在你的前面。它只是一点塑料可能会打扰你或在前面妨碍 - 但是在加上的一边,如果你经常脱落,它会更轻松地释放你的表带。 大笑

这是我们对RS-7的评论。
http://www.aichedianping.com/2010/04/black...eview.html

感谢您的信息,评论很棒......我开始认为我可能是左肩人,因为相机会在我的右侧(我是右手)

安吉拉

(2012年2月27日,14:32)Thistledoo写道:  感谢您的信息,评论很棒......我开始认为我可能是左肩人,因为相机会在我的右侧(我是右手)

哦,谢谢! 大笑

是的,这是右手人士的最佳方式...... 大笑

欢迎。我在这里是一个新手,但每个人似乎都很好,所以你会在这里享受你的时间!

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客
发布时间: 2021-04-21 10:36:21

最近发表