螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

专业机构的耐久性

这是一篇有趣的文章,来自职位记者David Honl ...(通过Rob Galbraith DPI)
http://lexardigital.typepad.com/davidhon...ro_or.html

引用:星期一,我的新30d备份被击碎在我身下,并成为废料堆的注定。我在土耳其覆盖了一个激烈的政治示范,事情变得更糟。经过一组挥发性PKK支持者攻击后,踢到地面,踢了,殴打,并介绍了在我脑袋里猛烈抨击的1D身体的经验,我的30D就面临了人行道。我的亲等级1ds幸存下来,即使被用来击中头部(哎哟)。在CF卡注意中,我能够在为山丘运行之前从地面救援我的近乎填充的2GB卡(它在冲击时弹出相机)。
也许他们应该向照相机制造商介绍这个测试方案 - 身体应该能够生存在人们的头上。 大笑

我想如果你在那段业务中,那么职业机构很值得投资。

“压力测试”,类似于iPod nono的完成 ARS Technica.?

(就个人而言,我认为他弄错了 - 让抗议者疲软30d击中他,并落在更强大的1D上。)

马修piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

呵呵好的一个马修。 大笑

马修写道:(就个人而言,我认为他弄错了 - 让抗议者疲软30d击中他,并落在更强大的1D上。)
如果发生这种情况,我认为他可能会有一个破碎的臀部...... 大笑

我设法在瀑布下浸泡了我的5D,并在冰川上滑倒,用相机打破了一个公平的我的秋天,仍然幸存下来讲述故事 -​​ 只要乘坐佳能徽标上方就有一些划痕就是全部。

考虑到这不是1系相机,我很惊喜。很高兴这不是我的脑袋测试相机的力量。

佳能的东西。

那个人肯定会皱巴巴的 我的 颅骨!

仍然,我很高兴我的脑袋很难。
它已经过时,大多数修理部件不再可用。

我在某个地方读到他们在测试中做了各种各样的事情,包括用带子摆动它并在金属杆上击打它...让我找到它!

哦,这里,为300d:

“Oshima:那是对的。在正常滴眼液之上,我们做的事情像握住带子并旋转相机,并将其靠在金属管上。”

从: http://www.canon.com/technology/intervie...ss_p1.html

我希望我知道这一点 移动相机 挑战.... 大笑

(或者可能不是。)

马修piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

哈哈,什么伟大的读亚当......

引用:客人:这些测试中存在各种各样的影响。有些原因没有损坏,一些导致不影响性能的损伤,并且一些导致影响性能的损伤,然而,由于尖锐的碎片飞入空气的结果,对人们没有造成伤害。我们排队的原材料没有通过这些测试。

---但是你说已经制造了金属模具,生产人员在等待......

大岛:我们匆匆忙忙。我们向材料制造商提供了另一种材料的要求。这个强大。它不仅作为电磁屏蔽而进行,而且还通过了所有的强度测试。即使镜片破裂,身体仍然没有受伤,那么身体仍然很强烈。因此,数字单反相机EOS数字反叛/ EOS 300D是一个具有前所未有的强度的单反相机。
听起来很令人印象深刻......

相机机构是损失领导者。假设您将每4年更换一次并购买好玻璃。

罗姆格..这几乎与紧凑的闪光耐用性测试一样酷。
答案可以恢复其他人,然后将其钉在树上

http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/3939333.stm

这篇文章= p

谢谢你的彼得 - 我最近把我的USB拇指驱动穿过洗衣机,它仍然很好。

佳能的东西。

我的T3不是一个亲身,但如果有人试图偷你的话,我会估计,用它抨击它们,然后拍照警察。即使用40毫米煎饼镜头,这件物就会重达一吨!

这真是太棒了老垃圾箱。
玩具

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客
发布时间: 2021-04-21 08:56:03

最近发表