螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
您是品牌主义者吗?
嘿,您是品牌主义者吗? 品牌忠诚度对您来说意味着什么? Do you prefer certain "品牌" over others?

举例来说,如果某家知名公司(Kamera-tek?)推出了一款很棒的新相机,您会得到吗?否则,您会不会被佳能/尼康/尼康等以外的其他产品所吞噬。 ?

(哦,顺便说一下,kamera-tek只是我所制造的  微笑 )
我个人对一些出现的“ yum cha”品牌有些警惕。我相信您会为自己所获得的东西付款,并且那些佳能/尼康相机的价格都是有其原因的。

尽管像(kamera-tek?)这样的一些品牌可能具有佳能和尼康相机所具备的所有优势,但在诸如制造质量等其他方面,这些公司却一意孤行以生产出价格更便宜的产品。

如果我看到的是(Kamera-tek?)相机 究竟 与佳能相机具有相同的功能,但价格$便宜200美元,我会持怀疑态度。
由于光的传播比声音的传播快,
人们看起来很聪明,直到您听到他们说话为止。
嘿,您是品牌主义者吗?

品牌忠诚度对您来说意味着什么?
没有

Do you prefer certain "品牌" over others?

举例来说,如果某家知名公司(Kamera-tek?)推出了一款很棒的新相机,您会得到吗?
如果真的是 很棒 (与那里的“值得信赖”的相机品牌相比,我会明白的。如果相机很棒,那么公司就会被人知道(如果不是现在,那么很快)。我将首先等待,检查评论,让其他人豚鼠  微笑

否则,您会不会被佳能/尼康/尼康等以外的其他产品所吞噬。 ?
我不使用佳能,因为我想向人们展示它是佳能。似乎是炫耀的东西。  微笑 尽管我不介意拥有一款非常昂贵的品牌相机向所有人炫耀。哈哈...相机用来拍照。如果我被相机炸死,那可能是我拍摄的人的报仇。
亚当·沃特(Adam Wrote): 相机用于拍摄照片。如果我被相机炸死,那可能是我拍摄的人的报仇。

哈哈,好吧,亚当。  微笑
如果您是被相机抓死的,那您就不得不想知道在死之前正在拍摄什么?  大笑
上帝已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。
如此可怕的东西使您害怕而死!
也许天气很冷,死于寒冷。
或一个生气的人,拿着枪!

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

您是品牌主义者吗?00