螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Macro of the lilies.

在我静物画的时候,我无法抗拒抵抗百合的一些宏......

这里是其中的一些....

[图片:IMG_9755-Edit-2des.jpg]

[图片:IMG_9516-Edit.jpg]

因为光明,我想对待这一个BW ......
[图片:img_9804-edit.jpg]

感谢您的意见...  微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

Really nice tones!

我所有的东西都在这里: www.doverow.com.
(只需点击右上角按钮即可带您到我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队Trashville,我是领先的吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08

非常感谢您的评论。
很高兴你喜欢音调......  微笑

保罗·塞恩

我真的很喜欢第一个的第一个的组成,以及第三个的墨迹外观。

马修 piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

我可以请#'s 1&2在1440x900分辨率中请?好吗?

索尼A700 / 16-80mm / 70-300mm / 11-18 mm / 100mm宏

我的flickr page.

我喜欢第一张照片的动态 - 它正在做一个倾斜的舞蹈。

尼康D3100带Tokina 28-70mm F3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm Fisheye,Quanteray 70-300mm F4.5,Prooptic 500 mm F6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

非常感谢您的评论......我很高兴你发现他们有趣......  微笑

#1是一种卵形图像,不知道这是否是正确的名称。我用三层相同的形象工作。我离开了背景完整,另外两个在顶部扭曲并旋转,然后旋转了一些掩模,使它们适合在背景中。我试图添加一些纹理,但不知何故,我无法得到我喜欢的任何东西。我认为这个想法已经有趣,不需要更多......  微笑

rp很好....也许我可以为袋鼠图片交换IR ...  眨眼

保罗·塞恩

伟大的颜色,2是我的最爱。是作物吗?

这些是用你的180毫米拍吗?你能得到多么靠近?

乌利

我对鲜花不太了解,但#1真的有吸引力。做得好!

谢谢地址......我很高兴你喜欢#1 ......  微笑

这是我的第一个实验,我喜欢它。我看到了这种效果的照片,但不同的科目,它会产生非常有趣的照片。我想尝试使用其他科目......

谢谢Uli为您的评论..  微笑

#1和#2:我用85毫米和雷诺克适配器拍了我的照片。图片中没有作物,你真的很接近漂亮的散景。

BTW我只是读书,它不是适配器,但转换器......

保罗·塞恩

这是美妙的IRMA,我喜欢它。我希望如何像你一样。谢谢,谢谢你来这里和我分享,
和我的爱人,
尼亚

“没有良好照片的规则,只有很好的照片。”

Ansel Adams.

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客