螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
你们都厌倦了加里波第湖吗?
还有一个-尼康F100-Velvia 50幻灯片胶片-除扫描和压缩卷筒纸外未作任何修饰。

[图片:83_Garibaldi%20Lake.jpg]
真是个美女,蟾蜍!蓝色真的很深...我喜欢它!
画廊/ Flickr照片流

现实适用于无法面对photoshop的w夫。
Gorgeous.
<><
相机: 松下Lumix FZ10
图像管理/编辑:ArcSoft PhotoBase4
高级图像编辑: Adobe PhotoShop 7
I'm not sick of it. 大笑
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
你怎么会讨厌这样的景色?
这是一张很棒的图片恕我直言。我喜欢色彩,轮廓和反射以及静止/平静的水,使场景更加宁静-美丽 微笑

波莉
太棒了。如您所见,水就像一块玻璃。
我的flickr图片
书法家写道:太棒了。如您所见,水就像一块玻璃。

是的,那是“玻璃板”的外观如此惊人。我想它会在冬天的深处结冰..因此,您既可以用溜冰鞋爬回那里,又可以得到“山蟾蜍做的三倍卢兹”的照片, 大笑

波莉
波莉撰写:
书法家写道:太棒了。如您所见,水就像一块玻璃。

是的,那是“玻璃板”的外观如此惊人。我想它会在冬天的深处结冰..因此,您既可以用溜冰鞋爬回那里,又可以得到“山蟾蜍做的三倍卢兹”的照片, 大笑

波莉

在雪里?不会发生。曾经!
我的flickr图片
这是杰出的蟾蜍。我几乎可以看到我的倒影... 眨眼
问候,
彼得

D70
Stunning.

我一直想去那里,在澳大利亚大喊“ Cooeee”,但我害怕在雪崩中杀死一个人,嘿嘿

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  鸭在纽南斯湖 czkid 8 3,442 2015年2月13日,05:42
最后发表: czkid
  停靠在内华达州太浩湖上! 游侠114 3 2,180 2013年4月23日,06:29
最后发表: 芭芭拉·G。
  阿拉斯加州!冻湖!!! 游侠114 3 2,227 2013年4月19日,12:11
最后发表: 弗拉德

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

发布时间: 2021-04-21 09:39:15

最近发表

你们都厌倦了加里波第湖吗?00