螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
任务32:景深
如果没有足够的感觉深度,那么具有大景深的用途是什么?
-尤金·史密斯(W. Eugene Smith)

在作业#16中,主题为“焦点”,并将其用作创意控制的表达。对于这项任务,让我们关注其另一个化身-景深。它可以用来隔离主题,并创建强大的隔离或简单的构图。它也可以创建一个视觉故事,使更多的元素集中在一起,而肉眼无法看到的更多,这使我们能够以没有摄像头无法比拟的方式查看场景。

因此,隔离主题或讲故事。景深浅或泛焦;选择一种可以表达您的感受的技术。使用此线程发布您喜欢的图像以及您从中学习的图像。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
这是我除介绍页面之外的其他主题的第一篇文章,所以我希望我不要搞乱任何东西。我之所以发布这个主题,是因为拍摄浅景深的照片真的很有趣,而且我刚巧有几张最近的照片浮在桌面上。我希望他们的寂寞之深能体现在这些小巧的副本中。蜻蜓有一天降落在我的车库里,当然必须照相。我把他放在镜子上,用了一个微距镜头和一个聚光灯。他像一个真正耐心的模特那样坐在那里,我在拍照后让他自由了。花在科罗拉多州的凤头小山。我今年夏天在玩旅游时发现了它们。

[图片:76_Dragonfly.jpg]

[图片:46_Colorado%20Flowers.jpg]
嗨,珍妮,欢迎您来聊聊。您已创下有史以来最快的参与任务记录,非常感谢。

花很美,但蜻蜓的射影真是太棒了。我已经待了一段时间,从未见过这样的人。镜子很棒,浅景深也很完美。感谢您分享它,并让您的作业取得一个良好的开端。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
谢谢Matthew的意见。我很高兴看到发布了新的作业,因为那是我首先找到该网站的原因。我一直在寻找与一些照片朋友一起做的有趣的照片分配想法,并在这里找到了您以前的所有分配。我喜欢拍摄微距和小景深,并拥有近几年来拍摄的大量照片。这是另外一只蜻蜓。我喜欢这个,因为它有点令人迷惑。他的脸和大部分身体都没有聚焦,但是他的反射非常清晰。我喜欢这种东西!

[图片:Dragonfly%202.jpg]
珍妮·B·沃特(Jenny B. Wrote):我希望他们的寂寞之深能体现在这些小巧的副本中。
这些看起来像是很棒的照片,但我无法分辨,詹妮。
您有机会提出一些更大的版本吗?
我真的很想看到您拥有的更多,但是在这么小的尺寸下,它对我不起作用。
谢谢,
基思

(此论坛的软件最大宽度为640像素,可让您的图像在一个线程中清晰美观。
范围更广,它们会因论坛代码而缩小,因此它们看起来很时髦,除非在新窗口中打开或保存到您的系统并使用图像浏览器查看。每个图片的上传限制为150kb。)
这项作业和珍妮的镜头让我想起了我一直想得到的镜头...
我一直想在蜜蜂或蝇眼中捕捉图案。
This was taken today in my backyard. I was happy with the depth of field on the eyes but disappointed with the 焦点/light on the face. I have done some sharpening and contrast adjustments...
(顺便问一下,检查一下舌头的长度.. !!!)

[图片:IMGP4714edit.jpg]

评论/建议欢迎...
谢恩
佳能50D
红泡泡
谢恩,谢恩!我喜欢他所有眼睛的反射,以及他双腿能看到的细节。
这是我发布的最后一张照片,但更大了一点:

[图片:Dragonfly2.jpg]
我不值得...我不值得...我不值得...

优秀作品。
哇-詹妮(Jenny)大镜头更容易看到细节。
Its got a face that only a mother could love but the detail in the wings is beautiful. I like the idea of 焦点ing on the reflection.
您是怎么把它引到镜子上的?
佳能50D
红泡泡
很棒的镜头,珍妮和谢恩

欢迎来到圣詹妮
Wow! great shots 大笑
干杯,

佳能400D加上各种镜头
我不知道他为什么在镜子上呆了这么长时间。他飞走了一次,我不得不抓住他,但是在大多数情况下,他只是坐在那里。他似乎对我用来点亮他的灯感兴趣。每当我移动它时,他都会转过头来跟随它。
今天,我正在尝试一种新的镜头,这是我第一次尝试超宽镜头。我一直很喜欢广阔的景深,这款镜头非常适合。以f / 5(iso400、1 / 50、22mm-e)拍摄时,杆子和挂锁上的文字清晰,近把手上方的水滴也清晰可见。 (我正在看的是8x10的打印纸,不是Web版本的。抱歉。)砖墙上的模糊感非常柔和,但仍然有足够的细节使之有趣。

锁上自行车

[图片:LRC-20439-E111.jpg]
Dof Fan. 大笑

我喜欢一些。

[图片:carlos.jpg]

[图片:amy_4.jpg]

[图片:zack_2.jpg]
努力拍摄而不是拍照...
保罗(一如既往)非常出色!我也很喜欢独轮车,马特
谢谢罗伯,这里有一些很棒的镜头。

/保罗·L。
好的,所以我出去玩了,以为我会把这个加到DOF中。请告诉我你的想法 。

[图片:web1.jpg]

我还有几个,但我认为这最适合这里。

........感谢您的关注............. Shawn
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
肖恩,我认为它更符合标准,很好。

/保罗·L。
该作业有多种选择的镜头-很高兴看到。
我最喜欢的是保罗的轮胎挥杆动作。选择性去饱和和自由度需要您的眼睛注意。好球。
佳能50D
红泡泡
保罗.R. Lindqvist写道:肖恩,我认为它更符合标准,很好。

/保罗·L。
谢谢 保罗 , 我很高兴你喜欢它 。我必须同意 斯玛蒂 关于一堆的选择,非常好 保罗.

........肖恩
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
Thanx Shawn.

这是今天的快照。

[图片:amy_pon1.jpg]

/保罗·L。
每个人的照片都很棒!保罗,我爱那个荡秋千的男孩!我喜欢您有选择地使用颜色的方式。
很棒的镜头……保罗非常喜欢您添加的系列。 BD也是你的.....

艰难的镜头,所以我将使下一个轻松 大笑

这是我大约一周前拍摄的一对

[图片:doflower1.jpg]

#2这个有点软,但是我喜欢散景
[图片:doflower2.jpg]
伟大的充满活力的镜头Russ,第二个拥有非常出色的Dof。不错的工作。

/保罗·L。
几周前发布了这张照片,应该在此作业中

[图片:46_spring.jpg]
干杯,

佳能400D加上各种镜头

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  作业#33:产品 马修 52 29,081 2007年10月24日,18:34
最后发表: 马修

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

任务32:景深00