螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值
作业#12:1 / 60s
一般分配分为两类。有 主题 作业,摄影师寻求表达一个想法,有 学科 摄影师有特定对象解释的作业。

有三种类型的任务,一个我特别喜欢的作业,其中目的是使用特定的 技术。这是其中之一。

我们可以过度冻结主题(和摄影师)并记录过去。摄影在视觉艺术中是独一无二的,其能够捕获时间流逝。对于这个任务,您应该在一秒钟内切片捕获世界。愿意放松一下规则并抓住你周围的一些运动。

对于那些没有可固定在1/60秒的快门速度的相机的那些人,在获得相机抖动警告之前尝试降低ISO设置。如果你的相机没有摇动警告......好,无论如何都要拍照。

玩得开心,并在这个帖子中分享您的成功和惊喜。
马修piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.
今天只有几个快照......

[图片:啄木鸟-M-6408.jpg]

[图片:Sesson-6386.jpg]
马修piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.
有趣的挑战马修......

我记得在下次出去的时候将相机放在快门的优先级。 大笑
我昨天去了Luebeck。这是一个大城市,我以为我可以为任务得到一些东西......我做到了。我在S和60中设置了相机,我拍了一些照片......但我没有得到类似的图片......他们不是那么模糊...... 伤心
我会再试一次......
一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩
IRMA.写道:我在S和60中设置了相机,我拍了一些照片......但我没有得到类似的图片......他们不是那么模糊...... 伤心 I will try again...

不要担心他们的样子; 1/60S是一种与结果的心态。速度需要良好的技术和纪律,但仍然灵活。如果你想拍摄宽度,可以用良好的清晰度手工握住,所以你可以选择模糊的主体运动,整个框架,或保持它尖锐(ISH)。与照片一样摄影,这只是选择你想如何解释所选主题的问题。

......而且,即使他们没有以您想要的方式出来,分享您的收藏夹 - 或者您最不喜欢的。其他人可能会以不同的方式看到它们。

我昨天带走了我的80-300镜头;我会在1/500拍摄一个框架,然后将下降到1/60s。我还没有看过他们,但我会发布我能做的。
如果您使用宽到标准镜头拍摄,您可能会在这种速度下模糊(一般规则= 1 /焦距)。但是通过远摄,你应该能够......

在拍照时,或者平移! 大笑
这是一个不起作用的东西的一个例子:我想在挖掘机上捕捉一些运动模糊。

[图片:fz6fxe.jpg]

拍摄于1/60年代,135毫米(平等35毫米)只是没有这样做。主题需要合理地快速地展示,特别是随着它向我摇摆。

另一方面,我在1/500占用的版本也没有工作。这个是ISO200和F6.7; 1/500是ISO800和F4.5。较低的噪声和更大的DOF使1 / 60s曝光两者的更尖锐,至少用于Web使用。
哎呀,对不起,我的意思是一般规则= 1/1 /焦距(锐利照片)。

所以你需要在模糊照片的那个速度下拍摄很多。
很酷。我喜欢。
谢谢St,Matt为您的建议.... 微笑

这是我认为最好的一个......我喜欢水中的效果......

70mm,f16,1 / 60s,ISO 320

[图片:dsc_2867-01pole.jpg]
一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩
好的组成!我想知道它是如何用浮子清理的人......我发现涟漪的清晰度被浮动粒子减少了一点 - 但也许这只是我......
这是我的想法之一....不完美(特别是框架),但展示了你在那里的地方。

[图片:Wind.jpg]

我希望芦苇归于焦点加入运动模糊......

它有效吗?
Muzza.

“目标不是改变你的科目,而是为了改变摄影师的主题。” -匿名的
Muzza.写道:它有效吗?

我喜欢这个想法和演示,但是1/60岁似乎足够慢,以展示芦苇运动模糊,但如果他们更加模糊,它们似乎太轻微了。也许它会在卷绕机的日子里更好地使用慢速同步闪光灯?
这是我明天的位置:

[图片:hsue5i.jpg]

那些小白斑点是雪。

和谈论雪:

[图片:Snow-Route-6472.jpg]

雪路线

谁说夏天结束了?

可能相关的线程…
线 作者 答案 意见 最后一篇
  作业#35:颜色 马修 22 16,816 2016年12月12日,17:26
最后一篇: 浏览器迈克
  照片份额分配(摄影类型):黑色& White Photography 芭芭拉G. 167 43,834 2016年5月9日,15:54
最后一篇: MRB.
  照片份额分配&讨论 - HDR摄影 芭芭拉G. 49 15,961 2016年1月23日,11:26
最后一篇: MRB.

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:
1嘉宾

作业#12:1 / 60s00