螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
摄影作业#6:速度
希望大家在上届摄影比赛中玩得开心。在下一个出现之前,这是大家的一项努力。玩得开心!

速度(或可能缺乏)

摄影是时间的一部分,这意味着有时很难传达速度和慢度之间的差异。通常,赛车和自行车似乎静止不动,就像停在那儿一样。让我们看看我们可以用这个话题做什么。

将您的照片上传到图库 这里 ,但还要在此线程中发布一个小副本,以便我们都可以对其进行评论。  大笑
昨天我们去拜访了一些朋友。我们停下来拍摄日落的照片。当我接近马路时,我试图为这张作业拍张照片。希望你喜欢  微笑

这里 是图库的链接。

厄玛
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
我刚刚从档案库中添加了两个,因为我认为它们与标题相符。这两个露天游乐场都充满了高速旋转的人,而围观者似乎完全一动不动。我将尝试在此作业运行时为其获取新的东西!

以下是缩略图:
Mop1
[图片:mop1A.jpg]

Mop2
[图片:mop2A.jpg]

--NN
我知道这个“速度”任务很旧...但是我只是 出于明显的原因提交这张照片。

[图片:IMG_3654.jpg]
阿德里安·布劳顿(Adrian Broughton)
我的网站: www.BroughtonPhoto.com.au
我的博客: blog.BroughtonPhoto.com.au
你也可以 在Facebook上访问我!
“一切都应该尽可能简单,但不要简单。” 爱因斯坦
出色的射门和转换Adrian。你的时机很完美。 微笑
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
康宝龙 写道:我知道这个“速度”任务很旧...但是我只是 出于明显的原因提交这张照片。

我始终觉得您的运动镜头鼓舞人心。让他们来吧。
佳能50D
红泡泡

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  ShutterTalk数码摄影公开赛(竞赛)2018年2月:黑色& White 芭芭拉·G。 7 3,062 2020年10月9日,14:09
最后发表 : stephg009
  从事数码摄影:建筑物& 家 s 芭芭拉·G。 126 60,678 2020年6月10日,11:10
最后发表 : 杰克逊·罗伊
  从事数码摄影:摩托车,沙滩车等 芭芭拉·G。 14 5,909 四月26,2019,01:52
最后发表 : 先生

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

摄影作业#6:速度00