螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
作业#81:反思
One from yesterday:

[图片:348802980_xhP3Q-L.jpg]
马修 piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
我喜欢克雷格的主意;在现代中体现古老。

这是我的:

[图片:101482298.jpg]
我喜欢反射和治疗。非常不祥。但是,背景很奇怪,带有不协调的工业感觉。
马修 piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
大声笑;我不知道是什么东西。记忆说它是一个扭曲的分支或根,但眼睛却说不是。  眨眼
反思是伟大的创造构图。该图像直接来自我的相机。每次拍摄时,我都会寻找光源,而在旅馆里时,我总是在寻找玻璃反射的黑暗区域。[图片:_DSC5899_zpse5ebb475.jpg]

几乎没有调整,例如消除了图像,高光,阴影和曝光的干扰,您将获得出色的图像

[图片:_DSC58992_zpsfb0d7add.jpg]

以及使用表格创建的其他反射。

[图片:600x900_DSC6127_zpscf2f0aaf.jpg]

引用: “基础摄影是我的基础,但通过不断的学习和向同事们的学习使我成为今天的我。”
点击此链接查看我的一些作品
这是一些不错的工作!恭喜!
..这是一些非常旧的线程 大笑

但是照片真漂亮!
谢谢弗拉德和科里。将发布更多与反射相关的照片。我想我的驱动器上还有更多想要离开的驱动器  微笑

__________________________________________________________________________________
“基础摄影是我的基础,但通过不断的学习和向同事们的学习使我成为今天的我。”
点击此链接查看我的一些作品

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  作业35:颜色 马修 22 16,770 2016年12月12日,17:26
最后发表: 浏览器Mike
  建筑-反思 温克拉夫 0 1,918 2016年5月28日,21:06
最后发表: 温克拉夫
  照片共享分配(摄影类型):黑色& White Photography 芭芭拉·G。 167 43,818 五月9,2016,15:54
最后发表: 先生

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

作业#81:反思00