螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
作业#88:数字艺术
奥涅(One)可以自豪地说,这些摄影师打破了自然人工复制的传统。他们摆脱了摄影的束缚。
-Karl Voll,1867年-1917年

数码摄影的童年时代很艰难。就像一百多年前的摄影起源一样,那些已经设定了“艺术”术语的人们必须接受它。摄影家使用他们的相机模仿绘画,而数码摄影师也可能同样关心忠于其技术前辈。

但是,一项新技术的开始永远不会知道它的最终结果。对于此任务,让我们看看当我们停止尝试创建世界的字面视图时可能发生的情况。发挥创意,尝试并在此处向我们展示您的收藏夹。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
我最近没有发布太多信息-但这里有一些近期的数字艺术:“露西在工厂”

[图片:Lucy%20at%20the%20Factory.jpg]
Picasso 微笑
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
非常漂亮的工作蟾蜍。
我已经想念您的艺术品了!
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
[图片:trip%20-%202008%20-%20006.jpg]
好吧,因为昨天我卸下了胆囊,当我康复时我被困在房子里,以为我会重新审视这一挑战。

[图片:snow%20globe.jpg]
重做了一点。

[图片:snow%20globe%201.jpg]
And Again.

[图片:46_snow%20globe%202.jpg]
曾经有人说过,永远不要向客户展示两种不同版本的照片,因为那样的话他们会要求提供介于两者之间的三分之一。我个人比较喜欢#2,但我希望看到它没有(或会少一些)黄色渐变。白色可能就是您所需要的。这是个好主意,我很高兴您能带回这份工作。

我很高兴听到您的手术进展顺利,并希望您早日康复。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
我知道您的意思,现在我的硬盘上大约有30只小狗,无法确定最喜欢哪只。
只好再给它一个去。

[图片:Snow%20Globe%20Blue%20Sky.jpg]
Quote>就像我昨天取出胆囊一样< Unquote

我不知道你怎么胆子告诉我们。 大笑 祝您早日康复,我最高兴的是最后一个。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
Thanks NT.

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  ShutterTalk数码摄影公开赛(竞赛)2018年2月:黑色& White 芭芭拉·G。 7 3,074 2020年10月9日,14:09
最后发表: stephg009
  从事数码摄影:建筑物& Homes 芭芭拉·G。 126 60,716 2020年6月10日,11:10
最后发表: 杰克逊·罗伊
  从事数码摄影:摩托车,沙滩车等 芭芭拉·G。 14 5,915 四月26,2019,01:52
最后发表: 先生

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

作业#88:数字艺术00