螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Aussies, I need you

Heelo,对您抱歉,我唯一对此感兴趣,但我已经向Oportnity提供给Oportnity来源来自Australias顶级制造商的HIFI公式,Zensonic,我需要至少10人(或10个购买)来源一些DVD播放器)为了获得定价,Otehrwise是$155 a unit.
消息我一直在电子邮件等:
嗨,您是否有兴趣参与Zensonic Z330 DVD播放器的群体购买[ http://zensonic.com.au/z330.php ]我需要至少10人,我可以得到它们$119加邮资,查看此链接可查看互联网周围当前销售价格[ http://staticice.com.au/cgi-bin/search.c...sonic+z330 ]

目前我需要9个买家(我是一个)

齿轮:
3 x gopro相机
1 x Canon S100
1 x Nikon D5100
1 x索尼DSC-TX10
Apple MacBook Pro 15“(视网膜显示)

“你今天想打包什么?”

这是删除露水的好机会,并说他正在垃圾邮件双色球开机号 大笑

哈哈哈......开玩笑 眨眼

必须抵制......手指有自己的思想...... AARGGHH ......

哈哈,只是开玩笑 - 我们爱你...... 大笑

谢谢,但不谢谢。我的$69名DVD播放机完美工作。 大笑

上帝让我在地球上完成某些事情。
现在,我落后于我永远不会死。

来吧人,播放DivX,XVID DVD +和 - ,5.1音频,光学为真正的杜比,如果它是Bugger,请将UPB挂钩,如果它是比电视的错误:-P

齿轮:
3 x gopro相机

“你今天想打包什么?”

露水写道:这是比你的电视的错误:-P

要么你用新西兰口音打字,或者你碎了你的胳膊,用一只手打字。 舌头

露水写道:来吧人,播放DivX,XVID DVD +和 - ,5.1音频,光学为真正的杜比,如果它是Bugger,请将UPB挂钩,如果它是比电视的错误:-P

我的笔记本电脑也这样做 微笑

闪圈写道:
露水写道:这是比你的电视的错误:-P

要么你用新西兰口音键入,要么你 折断你的手臂,用一只手打字。 舌头

齿轮:
3 x gopro相机

“你今天想打包什么?”

双色球开机号跳跃:

浏览此主题的用户:2位访客