螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
鸟语者
这些家伙真可爱。一次只有6人盯着你看面包。
[图片:Bird-whisperer.jpg]
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
很好直接的捕获。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
感谢唐,但功劳归功于Toad。他开枪了。  微笑
我的flickr图片
haha nice one ..
书法家写道:这些家伙真可爱。

我希望你在谈论鸟类!只是在开玩笑...  舌头
这些小家伙好饿又好斗。我饿极了,筋疲力尽,我不得不打掉六个半,才能吃掉我三明治的最后一点。他们正试图将其从我手中撕下。

大自然流血!!

那是科林的相机。我在换电影。出血片!!
蟾蜍写: 这些小家伙好饿又好斗。我饿极了,筋疲力尽,我不得不打掉六个半,才能吃掉我三明治的最后一点。他们正试图将其从我手中撕下。

大自然流血!!

那是科林的相机。我在换电影。出血片!!

这是一个美丽的镜头,非常令人愉快  微笑

可怜的小鸟一定很贪婪地表现出来!他们是哪种鸟?

波莉
这些鸟是WhiskeyJacks(蓝鸟的亲戚)-不,它们并不特别贪婪-他们刚刚了解到人们总是可以施舍,而不是掠食者-因此他们已经失去了本能的恐惧。

这似乎是这种特殊类型鸟类的特征。我看到它们在八月份在纽芬兰(4000英里外)的朋友小屋里表现得完全一样。
蟾蜍写: 这些鸟是WhiskeyJacks(蓝鸟的亲戚)-不,它们并不特别贪婪-他们刚刚了解到人们总是可以施舍,而不是掠食者-因此他们已经失去了本能的恐惧。

这似乎是这种特殊类型鸟类的特征。我看到它们在八月份在纽芬兰(4000英里外)的朋友小屋里表现得完全一样。

真的很有趣,谢谢。我今天学到了一些新东西,还看到了一个标题非常合适的精美照片。

我有时会闲逛 www.birdforum.net 我只是在寻找小家伙的更多照片。在欧洲/英国的画廊中没有一个,而在北美和加拿大的画廊中只有8个像素-全部来自同一个人。显然是只喜欢喂食的可爱友好的小鸟  大笑

这是网址 到pix画廊(Gray Jay或Whiskey Jack以及其他昵称),我希望它对您有用-不确定,它可能仅适用于已订阅的会员。

波莉
Amazing!!!!!!!!
洞穴峡谷
Rufus写道: 惊人的!!!!!!!!

我还是那只鸟?  大笑
我的三明治像我以前一样饿,很难分开,但是值得带这些小家伙。  微笑
我的flickr图片

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  蜂鸟系列 瓦尼斯勒·约翰(Vanisle John) 3 2,040 一月25,2016,03:28
最后发表 : 杰夫布里奇
  弗吉尼亚铁路-难以捉摸的鸟要拍照 瓦尼斯勒·约翰(Vanisle John) 7 3,267 2015年10月20日,06:40
最后发表 : 植物人
  一只小鸟 第43节 2 1,739 2015年10月8日,06:11
最后发表 : 杰夫布里奇

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

鸟语者00