螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
不良设备-向您显示您的责任
[图片:kak.drillphone1.jpg]
这些照片使我非常满意。
照明和相机/三脚架的工作当然总是很有趣,但是通过手机钻一个大洞让我感到非常 好的!!

[图片:kak.drillphone5.jpg]
最后结果。

[图片:kak.drillphone2.jpg]
一路过关斩将!

Flash使第一张图片中的钻头“冻结”,因此对于这些视图,我使用了工作台灯和更长的曝光时间。如果我记得在闪光灯上放了CTO凝胶,那么所有背景都会匹配。

[图片:kak.drillphone3.jpg]

[图片:kak.drillphone4.jpg]
尝试进行此类操作时,请务必取出电池。
对于交流设备,显然您应该拔掉它们的电源。

摩托罗拉这款手机是送给我(用过的)的,在玩了几天后,我觉得那简直是垃圾。
(您的经验可能会有所不同。我更喜欢LG)。

既然它具有方便的漏洞,我正在征求有关如何进行彻底销毁的创意的想法,最好是通过更多的步骤来延长乐趣。
摄影上很有趣-但在技术状态下令人不安。基思(Keith)-您似乎非常精通技术-我从没想过您是路德(Luddite)!
我想到的只是“你现在能听到我说话吗?”
蟾蜍写:摄影上很有趣-但在技术状态下令人不安。基思(Keith)-您似乎非常精通技术-我从没想过您是路德(Luddite)!
我认为关键是这是一部Motorola“ Razr”手机。在使用MotoRazr的整整三年中,我一直很想与它玩飞盘单人纸牌游戏-但现在我发现它需要更生动的结局。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
马修写道:
蟾蜍写:摄影上很有趣-但在技术状态下令人不安。基思(Keith)-您似乎非常精通技术-我从没想过您是路德(Luddite)!
我认为关键是这是一部Motorola“ Razr”手机。在使用MotoRazr的整整三年中,我一直很想与它玩飞盘单人纸牌游戏-但现在我发现它需要更生动的结局。
把它发给我。

对于下一次侮辱,我可能将手机拖到自行车或汽车后面的木块上。
不过,除了设置之外,它不是一个很棒的照片。

我可以在火箭上高出一英里的高度将它发射到自由落体处,但又不够照像。

火永远是破坏事物的一种有趣方式。
我以为您正在尝试使其正常工作! 大笑 我的意思是,听筒中的较大孔显然会使更多的音量通过。
话虽如此,为破坏而进行的破坏对我来说总是浪费资源。 :/
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
基思,你有枪吧? (提示提示)
索尼A700 / 16-80mm / 70-300mm / 11-18 mm / 100mm宏

我的Flickr页面
拉比德企鹅(Rabid Penguin)写道:基思,你有枪吧? (提示提示)
那可能是第2步。

我有一些.22LR无粉-只是安全室内手枪练习的底漆。
希望我有一个音频快门触发设备-也许我会在连续拍摄模式下很幸运并捕捉到一些飞行碎片。

我弟弟有带锯,可以很好地完成它。

NT73-将其放入回收箱中,或进行一些有趣的操作,然后回收。
因此,出于娱乐和摄影的目的,这确实是破坏。
加油!这是最先进的。
我的手机是两个豆罐和一根细麻线。 大笑
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
NT73写道:加油!这是最先进的。
我的手机是两个豆罐和一根细麻线。 大笑
这就是问题的症结所在。

摩托罗拉手机就像普通的豆罐。
LG手机是Dinty Moore炖牛肉™ cans.

有一个 大的 区别。 舌头
干得好基思!不过您的模组有轻微问题...现在您无法按'2'键! 大笑
Classic!
佳能的东西。
哦,我的天啊!钻进电话……从影像学上讲,这是一项非常有创意的工作,我可以理解,这样做非常有趣。 (顺便说一句,我讨厌枪支,很高兴您没有使用枪支)我现在以为我所有的前手机都!!!他们都在一个盒子里!我留着所有不同的公司...我想我永远也不会丢掉它们。也许这是不正常的……但是我喜欢与我生活在一起的东西,将它们保存在我的回忆框中。但是,通过您的创造性工作,您的死亡得以永恒 微笑 这是一种讽刺意味……谢谢艾伦,这很有趣。

和我的爱人,
尼亚
“好的照片没有规则,只有好的照片。”

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  当我们炫耀针脚时 d 5 2,936 2004年10月17日,16:44
最后发表: 谈话
  显示秋天的迹象 唐·舍弗 2 1,808 2004年10月14日,21:51
最后发表: 唐·舍弗

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

不良设备-向您显示您的责任00