螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
谷仓
好吧,我告诉你们,我要给你们装上照片哈哈。这是一个“杆仓”,我已经经过了数百次,想要拍摄但正在等待我的数码相机。而且我正在尝试使黑白转换对我有用。我一直在使用动作,以为是时候“重新学习”它们了。我喜欢他们的语气。

我在错误的时间(星期三)开枪了,但是我有点喜欢卡车的黑暗。你们把这个撕了大声笑。

[图片:barn%20b%20and%20w%20web.jpg]

谢谢.......肖恩
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
这辆车确实需要HDR或HRd艰苦处理才能暴露在卡车上。它是主要对象,几乎看不见。

从字面上看,这2分钟是 非常 修饰不佳(光线不均,选择不佳等)-但给出了可能的解决方案。射门潜力巨大,但需要发展。从小型Web大小的jpeg上很难恢复更多。

对不起,很抱歉。

[图片:33_test.jpg]
请不要抱歉,我出于这个原因将它们放在这里。我明白您在说什么,我必须学习这种HDR疗法。这张镜头很棒。我在RAW中也有它。哈哈 。我打算以后再玩RAW,并认为我可以做更多的事情。

感谢您使用它并向我展示可以进一步“修复”它。我可能应该等待用不同的光线拍摄这个镜头(我可能会重新拍摄)。然后也许我可以得到更多我想要的东西。

........肖恩
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
这是高锐度和对比度与原始照片的结合。

[图片:33_testb.jpg]
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
Nice treatment, Don!
A poor man's HDR. 大笑
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
带状德雷克写的:我在RAW中也有它。哈哈 。我打算以后再玩RAW,并认为我可以做更多的事情。
出色的!

这是票。处理两次原稿-一次将RAW图像暴露在阴影下(卡车),一次将RAW图像暴露在浅色区域,然后分别保存。使用您喜欢的方法(多边形lasoo?)在为卡车暴露的照片中选择“深色”区域,然后复制它们。将所选内容粘贴为在为亮区域显示的照片之上的一层。瞧!

稍作努力,您就会在这里赢得胜利...
几乎看起来像素描唐-很大的努力。
佳能的东西。
蟾蜍写:
带状德雷克写的:我在RAW中也有它。哈哈 。我打算以后再玩RAW,并认为我可以做更多的事情。
出色的!

这是票。处理两次原稿-一次将RAW图像暴露在阴影下(卡车),一次将RAW图像暴露在浅色区域,然后分别保存。使用您喜欢的方法(多边形lasoo?)在为卡车暴露的照片中选择“深色”区域,然后复制它们。将所选内容粘贴为在为亮区域显示的照片之上的一层。瞧!

稍作努力,您就会在这里赢得胜利...
我很感兴趣地听。 我要问的是您是否使用了选择工具,还是使用了“原始处理”功能,可以使深色阴影变亮,而留下较浅的阴影。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
凉爽的!一个很棒的谷仓,您将不得不尝试回到一个深夜的Shawn!
带有闪光灯580EX的佳能350D
EFS 18-55 f / 3.5-5.6 II,EF 90-300mm f / 4.5-5.6 USM,EF 50mm f / 1.8

http://www.inspired-images.com.au
NT73写道:我很感兴趣地听。 我要问的是您是否使用了选择工具,还是使用了“原始处理”功能,可以使深色阴影变亮,而留下较浅的阴影。
不可以-但是HDR可以让您做到这一点。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  在树上的谷仓 马修 10 4,163 2008年10月8日,19:54
最后发表: 马修
  棕褐色谷仓 束带的德雷克 6 3,087 2006年12月19日,16:39
最后发表: 束带的德雷克
  新线程,同一谷仓大声笑(下一次尝试) 束带的德雷克 6 3,045 2006年8月18日,12:26
最后发表: 束带的德雷克

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

谷仓00