螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
基础训练
我正在寻找有关双色球开机号操作的基本说明。
我想了解我的双色球开机号上的设置以及如何使用
每一个。该手册非常模糊。
是否有一个网站可以教初学者有关他的双色球开机号的信息?
Hello,

我知道YouTube上有一些在线视频供此双色球开机号使用。我还必须进行其他一些搜索信息。另外,其他成员也可能知道一些对我们有用的资源。

芭芭拉-生活就是你创造的!
我确实在这个网站上看到了许多双色球开机号共有的21种设置的文章。它还讨论了规则和技术。希望你觉得它有用!

http://digital-photography-school.com/21...hould-know
(2013年3月12日,14:44)弹力皮带写道: 我正在寻找有关双色球开机号操作的基本说明。

互联网上有很多资源。这是什么样的双色球开机号?

尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
(2013年3月12日,17:57)唐·舍弗写道:
(2013年3月12日,14:44)弹力皮带写道: 我正在寻找有关双色球开机号操作的基本说明。

互联网上有很多资源。这是什么样的双色球开机号?
我的双色球开机号是柯达z990。

柯达EASYSHARE MAX双色球开机号/ Z990

resources.kodak.com/support/pdf/en/manuals/urg01212/Z990_xUG_GLB ...·PDF文件

柯达EASYSHARE MAX双色球开机号/ Z990扩展用户指南 www.kodak.com 对于双色球开机号的帮助: www.kodak.com/go/Z990support

免费PDF:柯达Easyshare Max Z990手册用户指南...

www.pdfuu.com/kodak-easyshare-max-z990-manual-user-guide ...

您是否拥有柯达Easyshare Max Z990数码双色球开机号?这是柯达Easyshare Max Z990用户手册或用户指南。本手册可用

尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
感谢唐的帮助!赞赏! :0)
手册是最好的第一步。您应该完全了解它。然后,您可以阅读有关曝光,快门速度,光圈和ISO的一些教程。只是谷歌的条款,并添加教程。
谢谢弗拉德-伟大而有用的观点!

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  EOS培训学院 快乐树 0 1,821 2015年4月14日,09:28
最后发表 : 快乐树

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

基础训练00