螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
蜂香膏天堂
[图片:19818790189_67cf53daef_z_d.jpg]

[图片:20010702121_9b8c619a8c_z_d.jpg]
哇!但是,第一个底部的焦点模糊斑点会分散注意力。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
(2015年7月25日,20:30) 唐·舍弗 写道: 哇!但是,第一个底部的焦点模糊斑点会分散注意力。

有趣的评论-关于flickr的评论有些不同,但这只是一个观点问题,不是个人喜好吗?  微笑 但我倾向于同意你的意见。
没有图片,链接似乎已死。埃德
为了每个人自己!
现在只有半死。埃德
为了每个人自己!
很不错!我喜欢羽毛上的锐利细节。我很惊讶,您设法让这些小虫子中的一个完全逃脱了,更不用说如此精美的图像了。
出色的镜头组成良好。感谢分享。
怪我对Win的评论。 10 !!,似乎还可以,回到XP。
出色的表现,没有EXIF数据,技术细节是什么。谢谢。埃德
为了每个人自己!
(2015年07月26日,06:37) EdMak写道: 怪我对Win的评论。 10 !!,似乎还可以,回到XP。
出色的表现,没有EXIF数据,技术细节是什么。谢谢。埃德

曝光程序-手册
ISO-900
快门速度-2000
F 6.3
没有闪光灯

约翰
相机/镜头。多谢。埃德
为了每个人自己!
(2015年07月26日,10:02) EdMak写道: 相机/镜头。多谢。埃德

尼康D7100
腾龙150-600mm

约翰,您好这些都是很棒的镜头,您一定会很高兴。第一个背景非常好-也许您在地面上仰望那只鸟后面的天空。就像其他人所说的那样,blob应该可以通过-只需消除图片的底部就可以工作。您已经取得了惊人的成就,即使在1/2000时,也可以使翅膀锐利。为了鼓励您,我最近在旅游杂志上发布了一张蜂鸟照片(我也认为它在论坛上的某个位置),并且我认为您的照片效果不错或更好-尽管我也可以减轻阴影并移动对比度或清晰度滑块会非常轻微地滑动,以尝试在鸟的羽毛中获得一些清晰度。 (我假设已经进行了一些Lightroom或类似的调整,因为第二次射击在鸟周围有轻微的光晕?)。您在哪里拍摄这些照片?如果在附近,继续前进。为什么不尝试出版。此致,期待看到更多您的图片!杰夫

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  虫云天堂 唐·舍弗 0 1,742 2012年9月24日15:21
最后发表 : 唐·舍弗
  只有昆虫知道的天堂 唐·舍弗 5 3,363 2007年7月30日,20:06
最后发表 : 唐·舍弗
  通往天堂的阶梯? 2 2,369 Mar 27,2007,14:31
最后发表 : NT73

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

蜂香膏天堂00