螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
最佳客户服务经验?
您是否购买了不符合预期或自己没有毛病的东西?您解决问题的经历如何?在您的脑海中,是否有任何值得您铭记的经历,这些经历超越了职责范围,以确保您感到满意?

另一方面,您是否经历过令人震惊的糟糕经历?

我知道这是一个非常广泛的话题,所以我也欢迎与优秀和乐于助人的销售人员的任何经验...

对我来说,这与摄影无关,但是我两次被亚马逊的客户服务所震撼。我购买了Kindle和保护套,两者均在不同时间出现缺陷。每次,企业社会责任真的很客气,没有什么大惊小怪的,立即免费派出替代品-一直到澳大利亚。使用Kindle,它们包括免费退回包装和有故障的部件的快递提货;他们说要保留封面!他们可能在交易中蒙受了损失,但终生赢得了客户。

在摄影界如何?分享您的故事!
Sigma,当我购买50D时,我无法使用它的Sigma闪存,在与Sigma交谈后,他们也给了我一个地址以发运它,并更新了固件。

告诉我,要在11天内返回,需要6-8周的时间才能回来。
我所拥有的最骇人听闻的产品是我的Asko组合洗衣机-烘干机。它已更换了所有电子设备两次,将干燥机皮带和传动系统固定了三遍,更换了内部热风管道,并且在叶轮断裂时需要更换水泵组件。已有不到五年的历史了,现在电子控制又无法正常工作了。

我有快速拨号维修公司(他们很棒),我不仅知道按名称修复此特定型号的两名技术人员,还知道他们在我所在的地区工作的日子以及个人的优点和缺点。当他们到达我的公寓时,他们仍然记得洗衣机在哪里。当他们离开时,它永远不会“再见”,它总是“稍后见”。

我现在知道这个特殊的单元是由其他人根据合同制造的,不如真正的Asko机器。但是上面有他们的名字,他们批准了,出售了,没有办法让我说出我可以信任的产品,因此,我真诚的说实话,我绝对不会购买任何其他带有他们名字的产品再次。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
我现在正在经历自己的一个小小的客户服务惨败。我的手机提供商将不愿透露姓名(咳嗽Fido咳嗽),他试图在合同结束时要求我勒索赎金。我与他们签订了为期2年的合同,合同期限为3天。昨天,我将电话号码移植到了Virgin Mobile,并得到了这个... Fido向我收费$即使提前到合同期限(3天之内)都已全额支付我的帐户,并且提前取消合同也要支付100英镑的罚款,并且我已提前30天通知他们我打算移植该号码。

就我的想法而言,这相当于我租了一套公寓,在租约期满前付了房租,并且不得不支付$如果我提前几天搬出去,那就100。我知道他们不希望我更改提供者,但这很荒谬。
亚马逊很好。问题出在使用亚马逊的一些交易员身上。就像有很多商人的合作社。与Paypal一样付款。总是有一些鲨鱼。

我的大部分购买都不错。
不好的
亚马逊(只有许多优秀到优秀)中的一个很糟糕。这是两个散热器钥匙。他们给我寄了价值约1/4的错误商品,所以我直接通知了他们-通过亚马逊。他们说,几天后又有另一个人在岗,经过约德尔(Yodel),又有几天又由承运人送来。最终,亚马逊让他们退还了我的2.70英镑(几乎不值得追),然后我退回了错误的物品。
佳能推荐的服务中心为雷曼(英国)。不会再去那里。

好一个
本周三(夜间),我订购了两个玻璃和铬合金架子。他们今天是由当地承运人到达的。公司是TVsolutions。承运人的跟踪号,在订购和交付之间有4封电子邮件。
Rosetta Trading也很好。 Flairhair有趣的帽子。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
随着年龄的增长和时间的重要性越来越小,而不必去谋生,那么您就可以追求一些小东西,否则您会觉得不值得花时间在上面。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
(2012年4月4日,18:40)马修写道: 我所拥有的最骇人听闻的产品是我的Asko组合洗衣机-烘干机。

我已经有了Asko洗碗机已有几年了...没问题,可以触摸木头... 大笑

(2012年4月5日,00:17)蟾蜍写: 就我的想法而言,这相当于我租了一套公寓,在租约期满前付了房租,并且不得不支付$如果我提前几天搬出去,那就100。我知道他们不希望我更改提供者,但这很荒谬。

这真是令人震惊,尽管我不会遗忘它们。在这方面,电话提供商也非常注重成本,因此“客户忠诚度”和“客户服务”之类的东西在他们看来就像是外国的观念,这实在令人难以置信。

(2012年4月5日,19:18)NT73写道: 随着年龄的增长和时间的重要性越来越小,而不必去谋生,那么您就可以追求一些小东西,否则您会觉得不值得花时间在上面。

哈哈-我不会说您的时间不那么重要,只是您可以根据自己的喜好使用更多时间。 大笑
(2012年4月7日,05:31)写信: 哈哈-我不会说您的时间不那么重要,只是您可以根据自己的喜好使用更多时间。 大笑

嗯,你不知道从楼上他会得到多少时间。 困惑

同时,Black Rapid在哪些方面入围点评。 脸红
Lumix LX5。
NT73写道:同时,Black Rapid在哪些方面入围点评。 脸红

嘿,我星期四再次跟进,这就是他们所说的...。

引用:听到这个消息我很抱歉。由于海关原因,国际运输可能至少需要5周的时间,最多可能需要9周!明天我会尽力跟进,看看我能否获得地位。

对此我感到非常抱歉-我保证您会以某种方式获得奖金。我将看到他们返回的内容,然后从那里决定要做什么。
(2012年4月7日,20:24)写信: 嘿,我星期四再次跟进,这就是他们所说的...。

引用:听到这个消息我很抱歉。由于海关原因,国际运输可能至少需要5周的时间,最多可能需要9周!明天我会尽力跟进,看看我能否获得地位。

对此我感到非常抱歉-我保证您会以某种方式获得奖金。我将看到他们返回的内容,然后从那里决定要做什么。

谢谢朱尔斯。我本来以为在这个年龄段的9周内,某个小包的价格可能会超过顶峰。除非是从中国运来的相机。 大笑 想象一下,一级方程式赛车是否花了那么长时间通过海关。
我不怪任何人。我只是咬嘴唇直到它到来。 天使
Lumix LX5。
是的,我也觉得有点过分,因为您可以得到B发布的内容&星期五在H或Amazon,星期一在这里取货。我想这取决于他们使用哪种方法...

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  NFL注意:Staubach成为向服务致敬奖的提名者 奥斯韦勒 0 87 2020年11月25日,20:26
最后发表: 奥斯韦勒
  照片编辑服务为您的照片增添特殊效果 弗雷迪列根 0 97 2020年11月7日,17:00
最后发表: 弗雷迪列根
  OMD-E5的初体验 帕维尔 1 1,922 2012年8月10日,14:59
最后发表: 马修

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

最佳客户服务经验?00