螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Bird Display

三周前,我的生日被对待鸟展示。
我能够让鸟儿飞向我山雀的肉。他们是壮观的!
他们开始了我的小茶隼,逐渐增加了一只金鹰的鸟类的大小。这是一个伟大的下午,一个我永远不会忘记的下午。

附加的文件 图片)

佳能EOS 650D带18-55套装镜头/ 75-300 ZOOM / 100-400缩放
//www.flickr.com/photos/[email protected]/

这些设置都采取了这些设置
Camera ModelCanon EOS 650D
(快门速度)1/80
(光圈值)6.3
ISO Speed125.
Lensef-s 18-55mm f / 3.5-5.6是II
焦距55.0mm

附加的文件 图片)

佳能EOS 650D带18-55套装镜头/ 75-300 ZOOM / 100-400缩放
//www.flickr.com/photos/[email protected]/

我在油漆店Pro X4中裁剪一些图像,以获得突兀的东西。

附加的文件 图片)

幸运的约翰尼,伟大的照片。编辑。

(2013年10月29日,00:50)johnytrout.写道:  我在油漆店Pro X4中裁剪一些图像,以获得突兀的东西。

你已经捕获(摄影!)猎物的鸟儿,johny,你很明智地裁判任何侵犯的东西。

以下可能只是个人品味的问题:如果#2和#3是我的,我还会在psp x4中使用这些工具来调整他们的背景 - 与你的#1相比,它们看起来很明亮,这似乎是最好的将观众的注意力吸引到鸟类上,远离背景。

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 杰夫布里奇
Jan 25, 2016, 03:28
最后一篇 经过 杰夫布里奇
Oct 8, 2015, 06:11

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:2位访客