螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
鸟类摄影:我们最好的可用资源
Dear friends

鸟摄影资源

在Shuttertalk上,我们有很多线程为开发我们的摄影技能提供资源,但没有专门针对鸟类摄影资源的线程。

考虑到它在选择套件,技术,现场工艺,过程和出版方面的特殊挑战,最好在此添加一个线程,详细说明鸟类摄影的特定资源。

要启动线程,我注意到 西部男孩 在11月发布了一个链接- http://www.digitalbirdphotography.com/cover.html
这是一个超过900页的出色免费在线资源,涵盖了鸟类摄影的各个方面,我发现它们非常有用并且可读性很强,标题为:《数字鸟类摄影的秘密》。

如果您在这一领域具有专业知识(或没有专业知识)的人可以在此线程中添加您认为有帮助的任何相关资源,将是非常欢迎的。

如果您对鸟类摄影或查看鸟类摄影资源感兴趣,也请添加一个快速帖子。您不必熟练-我不是!这是关于帮助会员和客人在一个令人难以置信的令人兴奋但极具挑战性的摄影领域发展的。

我的问候和感谢,杰夫

Jeff,

感谢您让我们开始这一领域!很高兴看到每个人都想出什么!
芭芭拉-生活就是你创造的!
在我看来,鸟类摄影总是很有趣。与完美天使保持完美时机拍照对我来说是极具挑战性的。
(2014年6月19日,05:15)弗里曼写道: 亲爱的朋友们

鸟摄影资源

在Shuttertalk上,我们有很多线程为开发我们的摄影技能提供资源,但没有专门针对鸟类摄影资源的线程。

考虑到它在选择套件,技术,现场工艺,过程和出版方面的特殊挑战,最好在此添加一个线程,详细说明鸟类摄影的特定资源。

要启动线程,我注意到 西部男孩 在11月发布了一个链接- http://www.digitalbirdphotography.com/cover.html
这是一个超过900页的出色免费在线资源,涵盖了鸟类摄影的各个方面,我发现它们非常有用并且可读性很强,标题为:《数字鸟类摄影的秘密》。

如果您在这一领域具有专业知识(或没有专业知识)的人可以在此线程中添加您认为有帮助的任何相关资源,将是非常欢迎的。

如果您对鸟类摄影或查看鸟类摄影资源感兴趣,也请添加一个快速帖子。您不必熟练-我不是!这是关于帮助会员和客人在一个令人难以置信的令人兴奋但极具挑战性的摄影领域发展的。

我的问候和感谢,杰夫
杰夫,我讨厌挑剔,但我相信那是我发布的那篇参考资料。

WesternGuy
为了跟进,我建议那些对鸟类摄影感兴趣的人可能想关注Art Morris的博客 http://www.birdsasart-blog.com/。其他来源包括Alan Murphy- http://www.alanmurphyphotography.com/blo...ignup_form和Maxis Gamez- http://www.gvisions.org/.

对于那些对佛罗里达鸟类感兴趣的人,以下网站是优秀摄影的来源- http://flwildlife.proboards.com/.

还有这个论坛- http://www.birdphotographers.net/forums/forum.php 致力于鸟类摄影。

那些有兴趣拍摄飞行鸟类的人可能想看看吉姆·尼格(Jim Neiger)的网站- http://www.flightschoolphotography.com/

我发现,通常,找到有关鸟类摄影的任何东西的最佳方法是针对Google的特定主题,因为这通常会产生不错的结果。

希望这个对你有帮助。

WesternGuy
我对鸟类摄影很感兴趣,因为我没那么久没做过
为了解决问题,我需要回答很多问题。
关于快门速度,光圈和ISO。
如果光圈处于其开放极限且没有颗粒感,如何以非常快的快门速度获得正确的照明和清晰度?

带有18-55套装镜头的佳能EOS 650D / 75-300变焦/ 100-400变焦
//www.flickr.com/photos/[email protected]/
(2014年6月23日,09:51)约翰特鲁特写道: 我对鸟类摄影很感兴趣,因为我没那么久没做过
为了解决问题,我需要回答很多问题。
关于快门速度,光圈和ISO。
如果光圈处于其开放极限且没有颗粒感,如何以非常快的快门速度获得正确的照明和清晰度?
如果您可以提供更多详细信息,那么也许我可以根据我的建议为您提供一些建议。不了解情况就很难一概而论。很大程度上取决于您实际拍摄的内容-飞行中的鸟类(BIF),沿着海滩散步或奔跑的鸟类或静止的鸟类。在这里起作用的另一件事是鸟相对于其背景的“暗度”或“亮度”。例如,如果您在较亮的背景下拍摄一只黑鸟,那么您在“手动”模式以外的任何其他条件下都必须允许一些曝光补偿。在“ Av”或“ Tv”模式(佳能相机)(我相信尼康是A和S)下,可能需要+1或+1 1/3的曝光补偿才能显示出鸟类的细节。这将吹拂天空,但这不是鸟的主题,而是鸟。

如果调整光圈用尽了,那么您所能做的就是增加快门速度或提高ISO。当今(过去2至3年)的许多数码单反相机可以拍摄出高达800的ISO,而没有任何噪点问题。如果出现噪音,则可能需要“降噪”软件。

我希望这会有所帮助,但是除非您能更具体一些,否则很难进行任何概括。

WesternGuy

[/引用]
杰夫,我讨厌挑剔,但我相信那是我发布的那篇参考资料。

WesternGuy

[/引用]

尊敬的WesternGuy先生-我很抱歉为您的姓名输入错误,并非常感谢您向我们指出数码鸟摄影的方向。该资源以及您提供的其他链接给了我们很大的推动。如果我们能就鸟类摄影问题进行一些有趣的交流,这将是一个加分。问候杰夫
感谢您的及时答复。
我想清晰地拍摄飞行中的鸟类,而不会弄皱翅膀。
我有佳能EOS 650D,并使用100-400变焦进行特写。
涉禽和燕鸥等较大的鸟类不会像较小的鸟类那样有问题

带有18-55套装镜头的佳能EOS 650D / 75-300变焦/ 100-400变焦
//www.flickr.com/photos/[email protected]/
原来是自拍!!埃德

图片)

为了每个人自己!
(2014年6月23日,12:50)约翰特鲁特写道: 感谢您的及时答复。
我想清晰地拍摄飞行中的鸟类,而不会弄皱翅膀。
我有佳能EOS 650D,并使用100-400变焦进行特写。
涉禽和燕鸥等较大的鸟类不会像较小的鸟类那样有问题

这是我要尝试的方法-点测光模式或局部移动(如果鸟类只是在滑动),AI伺服对焦模式,6.5m的对焦模式至镜头上的Infinity(除非鸟类离6.5m更近),手持机的稳定器模式1。这些只是我的想法,随时可以尝试并使用最适合您的方法。

我尝试以快门优先模式(TV)拍摄,然后让相机选择光圈。根据照明条件,我将以200甚至400的ISO作为开始。我从未使用过650D(T4i),因此我不确定如果不给出更高的ISO(即高于400 ISO)会怎样?您的图片非常吵,但是如果需要的话,我强烈建议您尝试使用ISO 1600-您始终可以通过除噪软件运行它。如果鸟类像苍鹭一样滑行,则白鹭和海鸥有时会快门速度开始于1/500秒。如果鸟正在积极拍打翅膀,那么您可能不得不移动至高达1/2000秒的速度。快门速度没有一般性规则,但是我尝试将我的速度保持在1/1000秒以上,并且已知如果白天晴朗并且鸟类确实在移动,它们会以1/5000秒的速度射击一些飞鸟。

蜂鸟与众不同-我从未有过尝试的机会-在我的祖国,我们没有得到很多。

我不确定您住在哪里,但是如果您有沼泽或海滨可以参观,您可能会发现很多鸟类可以练习。尝试拍摄从左到右/从右到左的路径飞行的鸟,因为它们比直接飞向您或飞离您的鸟更容易跟随(在飞行中平移)。这是一种需要大量练习的摄影形式,因此,如果前几次尝试都不成功,请不要失望。经验是这类摄影中最好的老师。如果您在电视模式下拍摄,也不要忘记对鸟的颜色和背景的混合进行曝光补偿。如果您使用手动拍摄,则可以通过简单地更改曝光元素之一(ISO,快门速度和光圈)进行补偿。

希望这可以帮助。如有其他疑问,请发回,我将尽力为您提供最佳答案。我也鼓励其他人分享他们的经验。

WesternGuy

(2014年6月23日,12:27)弗里曼写道: ...
尊敬的WesternGuy先生-我很抱歉为您的姓名输入错误,并非常感谢您向我们指出数码鸟摄影的方向。该资源以及您提供的其他链接给了我们很大的推动。如果我们能就鸟类摄影问题进行一些有趣的交流,这将是一个加分。问候杰夫

嘿,杰夫,没问题。我总是很乐意将自己在这方面的经验传授给他人。虽然我绝对不认为自己是“高级”鸟类摄影师,但我已经积极拍摄鸟类约5年了,并有幸参加了亚瑟·莫里斯(Arthur Morris)的教学摄影之旅(IPT)。我从艺术中学到了很多东西-他可能帮助我提高了很多技能。我从阅读,访问网站以及良好的旧尝试和错误(很多错误)中学到了其他东西,所以我的个人观点是,如果我可以通过传授所学知识来帮助他人,那么我很乐意这样做。

WesternGuy

[/引用]

嘿,杰夫,没问题。我总是很乐意将自己在这方面的经验传授给他人。虽然我绝对不认为自己是“高级”鸟类摄影师,但我已经积极拍摄鸟类约5年了,并有幸参加了亚瑟·莫里斯(Arthur Morris)的教学摄影之旅(IPT)。我从艺术中学到了很多东西-他可能帮助我提高了很多技能。我从阅读,访问网站以及良好的旧尝试和错误(很多错误)中学到了其他东西,所以我的个人观点是,如果我可以通过传授所学知识来帮助他人,那么我很乐意这样做。

WesternGuy
[/引用]

这是WesternGuy的出色表现,并感谢您已经分享了您多年的经验和培训所带来的收益,以回答JohnyTrout的问题。我期待更多。

如果我们为鸟类摄影问题另辟thread径,您会有什么感觉?这将有助于保持鸟资源线程特定,简单并且非常容易访问。我觉得新线程很容易扩展。正如约翰尼·特劳特(JohnyTrout)一样,我发现捕捉鸟类的工作无数复杂。

问候,杰夫
还有更多从事鸟类摄影或对鸟类摄影感兴趣的成员吗?

很想知道您是谁,以及您取得了多大的进步。

WesternGuy
[/引用]

这是WesternGuy的出色表现,并感谢您已经分享了您多年的经验和培训所带来的收益,以回答JohnyTrout的问题。我期待更多。

如果我们为鸟类摄影问题另辟thread径,您会有什么感觉?这将有助于保持鸟资源线程特定,简单并且非常容易访问。我觉得新线程很容易扩展。正如约翰尼·特劳特(JohnyTrout)一样,我发现捕捉鸟类的工作无数复杂。

问候,杰夫

[/引用]

鸟类摄影专用线会很棒。我希望我们可以鼓励人们提交照片以及他们如何拍摄照片的技术细节。我认为有人可以主持这样的话题。

WesternGuy
几天前,我在一只乌鸦落在泽西岛的树枝上之前就把它折断了。
由于我是这里的成员,所以我学会了不要太紧,也不要在飞行方向上留一点空间。因此,我以前的照片看起来有些杂乱。不确定此链接是否对您有用,但是这里

(2014年6月23日,15:52)约翰特鲁特写道: 几天前,我在一只乌鸦落在泽西岛的树枝上之前就把它折断了。

我喜欢,JohnyTrout !,干杯,杰夫
[

[/引用]

鸟类摄影专用线会很棒。我希望我们可以鼓励人们提交照片以及他们如何拍摄照片的技术细节。我认为有人可以主持这样的话题。

WesternGuy
[/引用]

嗨,WesternGuy,我大吃一惊,并开始了两个新话题,以分享我们的照片以及分享我们的问题和答案。希望你同意。您可以上传一两个示例镜头吗?问候杰夫

(2014年6月23日,15:52)约翰特鲁特写道: 几天前,我在一只乌鸦落在泽西岛的树枝上之前就把它折断了。
由于我是这里的成员,所以我学会了不要太紧,也不要在飞行方向上留一点空间。因此,我以前的照片看起来有些杂乱。不确定此链接是否对您有用,但是这里

这是一个非常好的。我唯一要做的就是从右侧切出一点,这样鸟及其可能的栖息处就在图像的右侧三分之一。

WesternGuy
稍微锐化并裁剪肯定看起来更好

图片)

看起来不错-我更喜欢这种作物。

WesternGuy
Hello All,

鸟类是我最喜欢拍摄的主题。我想通过添加到我的画廊的链接(包括我多年来拍摄过的鸟类图像)以及我的鸟类摄影提示的链接来对此主题做出贡献&带来一致结果的技巧,我非常满意。虽然我的提示&提示主要是为佳能SX50的用户创建的,它们可能对长焦距相机的任何用户都有用。

当我使用相机时,我总是有一个可靠的游戏计划,并且确切地知道我要拍摄的照片类型,这是鸟的肖像拍摄。虽然我非常欣赏和欣赏机上飞鸟的照片,但我更喜欢捕捉非常接近的主体的精细细节,这些主体表现出有趣的“表情”或姿势。由于这种特定的偏爱,我能够不断完善自己的技术并提高自己的技能。随时间推移保持简单一致性。

我的主要“鸟& Wildlife" Gallery:
佳能SX50 Bird& Wildlife
我的“鸟类专用”画廊:
严格为鸟
我的“鸟摄影提示& Tips."
佳能SX50提示& Tips
我的“摄影一般方法”。
我一般的摄影方法

我希望这有帮助!
最好的祝福,
托尼·布里顿

“我的太太&我组成了一个完美的傻瓜摄影团队。她指点我开枪!”
Tony我非常感谢您分享这些精彩的资源,包括照片和过程说明。毫无疑问,我将重返很多次,并且我是否会成为唯一的人。除了您所说的那样,您如何设法与被摄体如此接近,而不是去拜访鸟类众多且习惯人类的地方?再次致谢,杰夫
(2014年8月15日,15:40)弗里曼写道: 托尼我非常感谢您分享这些精彩的资源,包括照片和过程说明。毫无疑问,我将重返很多次,并且我是否会成为唯一的人。除了您所说的那样,您如何设法与被摄体如此接近,而不是去拜访鸟类众多且习惯人类的地方?再次致谢,杰夫
杰夫,你好
我很高兴这些信息可能对您和其他人都有益。除了我提到的寻找有利位置的内容外,我总是以缓慢而自然的方式对待我的对象。例如,我不会以任何奇怪的方式改变自己的姿势或行为,例如突然蹲下并慢慢“爬上”类似于猎豹猎食猎物的对象!由于我拍摄的鸟非常清楚我的存在,因此我一开始会尽量避免直接的目光接触,并保持静止,直到鸟“更加放松”,然后小幅前进直到我处于我的首选范围内,即足够接近以“充满我的主题”。佳能SX50图库的最后几页附近的大蓝鹭照片是在大约6-8英尺远的地方拍摄的!可以肯定的是,我购买此相机的主要原因是其1200mm等效变焦!因此,我可以轻松地与大多数拍摄对象相距10-15英尺,并且仍然可以为肖像拍摄填充整个框架,而无需在后期裁剪图像。显然,并非我画廊中的每张照片都是在如此近的距离拍摄的。

另外,由于我非常喜欢图像的纵向方向,因此我可以将相机保持在那个位置,而铰接的LCD屏幕完全静止不动地放在一只手掌中,而用另一只手移动实际的相机机身来构图并拍摄!这样就无需将相机抬高到眼睛水平,这可能会因我的手臂动作吓住这只鸟。因此,我向下看LCD屏幕,该屏幕固定在腰部附近,也使我的肩膀完全放松。我相信许多摄影师并没有意识到他们实际上可以接近这些鸟,而只是假设他们将无法做到。就像我在链接中所说的那样,有些鸟(例如人类)将比其他鸟更易于接近,因此我会接受它们给我的东西,并希望下一只能够让我更加接近。

希望这可以帮助!
托尼

“我的太太&我组成了一个完美的傻瓜摄影团队。她指点我开枪!”

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  加入我们的摄影比赛,为2大事业做出贡献。 蓝k 0 47 2020年12月7日,20:04
最后发表: 蓝k
  在新加坡的摄影工作室服务 穆罕默德尤斯里 0 85 2020年11月6日,01:03
最后发表: 穆罕默德尤斯里
  500以下的产品摄影最好的相机是什么? 约瑟夫离岸 1 178 2020年9月24日,14:05
最后发表: 英语鲍勃

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

鸟类摄影:我们最好的可用资源00