螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值
莉莉宏
佳能5d3 100 f2.8 l宏@ 1/200 iso 100 f20 +闪光灯

我用宏观逐渐达到,并尝试焦点堆叠有限的结果,但我开发了我自己的两个头宏闪光版本。

图片)

RAW to the core.
随着佳能宏观双重闪光是附近的500.00英镑,我被鼓励出现了一些那么好,但价格健康减少,它是由闪光灯安装环的两个迷你球头两种梅尔基MK300迷你闪光有ettl和手动模式结合三个永诺YN-622C ETTL闪光灯触发他们所有我在5D3上使用外部闪光功能,所以我可以在手动模式下调整和平衡闪光和阴影,我用两个家庭制作的闪光扩散器软化光线。所有购买都不到佳能宏闪光灯的成本低得多

图片)

像赢得帝国的聪明才智。可爱的套件和出色的形象。
问自己,“对最终形象最重要的是什么?”。
当那种机器来到她时,贫穷的莉莉一定是吓坏的 - 你是否做了王子在拍摄期间对她的言语令人耳语并低声说话?  微笑

说真的,这是一个惊人的闪光设置,以及这朵花的惊人宏观照片。鉴于必须几乎没有景深,您已经做得非常好,在几个雄蕊和耻辱中获得清晰度。

令人印象深刻的东西。  微笑

干杯。
菲利普

不知怎的,我错过了这个eddy。绝对精湛。你现在给了我一个目标来瞄准我的努力。谢谢你的发布。
欢呼,迈克。
“你的前10,000张照片是你最糟糕的”
Henri Cartier - Bresson。
谢谢先生们,你的评论是最慷慨的。

可能相关的线程…
线 作者 答案 意见 最后一篇
  白莉莉 MBS. 17 4,205 2016年7月13日,01:30
最后一篇 : MBS.
  宠物青蛙宏图片 吉姆特斯科特 7 3,704 2013年5月20日,08:58
最后一篇 : korry.
  GoldenorB.& my Macro lens 9 5,244 2007年3月7日,22:15
最后一篇 :

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:
1嘉宾

莉莉宏00