螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
收支平衡
这是一个有趣的周末,要在展览上给猫拍照,直到要把卡车运来并装载设备回家为止。我的驾驶员侧门锁被弹出,立体声昂贵的太阳镜以及其他一些物品被盗。使用的螺丝起子留在座位的乘客侧。让我不舒服。对立体声造成的损害可能超过立体声的价值。从演出中赚到的钱,我可能会在更换立体声音响并固定好锁具后收支平衡。 伤心

除此之外,表演很有趣。猫很酷! 大笑 我还想向大家说,由于我还有很多工作要做,所以大约一个星期我可能不太活跃。我还有婚礼图像要处理。我只是以为我会分享我的不幸事件。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
噢..伤心地听到皮托。他们多么卑鄙!我无法想象人们会如何屈服到这样的水平并与自己生活在一起。

成本是一回事...带来的不便是另一个值得担心的问题...

无论如何,希望事情能顺利解决。
您能把螺丝起子送回我的地址吗?

Sorry - poor joke...
吸佩托格,在我过去的三年中,我的汽车被盗或偷窃了四次。说到我从来没有像样的立体声音响,也没有在车上留下任何东西。
抱歉得知您的立体声音响和太阳镜,Colin 伤心 .....

嘿,但是你说在猫展上一切都很好 微笑 我为此感到非常高兴!您认为会有机会看到您的一些照片吗?
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
真烦人! :X

就像鲍勃(Bob)所说的那样,我们住的地方不值得拥有您一直无法观看的任何物品。
我唯一一次偷盗的事是在笑,当时有个白痴从我们一辆汽车的后备箱中偷走了10加仑的水(用作压舱物)。我相信他以为他在偷汽油!我只是希望他在自己的车上使用它。 大笑
洞穴峡谷
抱歉,柯林。 伤心

即使在偷窃领域,您也可以欣赏专业工作。专业人士打开您的汽车,拿走他们想要的东西,然后在不造成任何损坏的情况下再次将其关闭。血腥的业余爱好者!

我希望您有空时能看到一些猫的照片! 微笑
画廊/ Flickr照片流

现实适用于无法面对photoshop的w夫。
That blows.

我的皮卡车在洛杉矶被盗,警察在一天后将其收回,但已被剥离-立体声音响,露营车壳,轮毂罩等都没了。

最糟糕的部分:他们拿走了我的盗版磁带!其中一些是罕见的!我确定他们也不喜欢他们。混蛋 舌
谢谢你们。除了立体声,我已经更换了一些物品。我永远不会再把它锁死了。这样就没有损坏,但我也不会留下任何有价值的东西。

蟾蜍螺丝刀早已不复存在。甚至无法将其保留为我自己的产品组合的一部分。抱歉。那就是当您把玩具丢在后面会发生什么。 大笑

小猫的照片会来的。 微笑
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
得知您的消息很抱歉。可耻的是,您必须努力工作才能获得想要的东西,然后有人会像他们一样随手拿走!!
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
我提出了一个愚蠢的问题,但是值得安装汽车防盗器吗?还是汽车不值得?
上帝已将我放在地上来完成某些事情。
现在,我远远落后于我,永远不会死。
柯林...真是个cr脚的家伙! Thievery真的很低。幸运的是,那里没有任何摄影器材!这就是为什么我要为我的东西投保一切的另一个原因。盗窃,丢失,掉落等等等。每年有点贵,但值得。如果我的包被偷了,我几乎要出门了$15,000 in gear.

还有谁在这里购买保险?
Nos modica tantum nostri so
“我们只受我们的想象力限制”
我没有保险,但我只会出去$2500美元,如果我的行李不见了……我打算有一天这样做……可能是我被盗后的第二天。

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

收支平衡00