螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Bugs On A Peony Bud

即使是错误,它仍然太冷了。当我烧烤时,我喜欢错误的区域,但我为我的宏观镜头支付了一些钱,我想用它!好吧,在彻底搜索花园后,我发现了这些:

[图片:0358_dsc_0019-01-copy.jpg]

[图片:0358_DSC_0020-01-COPY.JPG]

[图片:0358_DSC_0029-01-COPY.JPG]

画廊/ Flickr双色球开机号流

现实是为无法面对Photoshop的Wimps。

Neat macros

尼康D3100带Tokina 28-70mm F3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用vivitar .43x辅助),Nikkor 10.5 mm Fisheye,Quanteray 70-300mm F4.5,Prooptic 500 mm F6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/

令人敬畏的镜头g! #2带我的挑 - 我喜欢Beady红眼,并在虫子和叶子上细节。

整洁的双色球开机号,伟大的颜色。 眨眼

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 唐·施费尔
Jul 18, 2013, 08:31

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:3位访客