螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
找到青蛙!
嗨!我是新来的,我非常喜欢论坛和图片,所以我想我也可以分享一些东西...

我知道这不是很多东西,但是很难找到青蛙,不是吗?  微笑

[图片:FindTheFrog.jpg]
画廊 / Flickr照片流

现实适用于无法面对photoshop的w夫。
Greetings!  大笑

我相信我找到了,但是可能是一片叶子.....
洞穴峡谷
从左下角开始-向上移动三分之一,向右移动三分之一...是吗?
是的,我想你明白了!  大笑

我认为是……除非不是那样,在这种情况下,我从不说一个字。
[图片:4_amazing.jpg]
洞穴峡谷
所以,告诉我们您自己,Querito!

微笑
洞穴峡谷
我来自德国,在汉堡和吕贝克之间。曾经在电影上拍摄过,但是那是几十年前的事了……大约一年后,我忍受了一个P&S相机,但现在我使用D70。到目前为止,我对此非常满意!  舌

那些“自然摄影师”是如何找到那些鲜亮的舌头使它们真正在图片中脱颖而出的鲜绿色的青蛙的,这总是让我感到震惊。我总是棕色,看起来像树叶...

欢迎Guerito!感谢您提供有趣的照片。
我本来会踩到它的,但是我还是不记得上一次我在森林里徘徊了。

欢迎登上Guerito,您是否打算跟随Wheres Waldo一起进行拍摄?  微笑
嗨,欢迎来到Shuttertalk游击队!

哎呀...这比“哪里有墙”难题难  微笑
我盯着那张照片,希望有些吓人的东西不会跳到我身上。
感谢您的热烈欢迎!  微笑

可能相关的双色球开机号…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  青蛙产卵季节 格雷厄姆 5 2,265 2017年3月13日,06:43
最后发表 : 像素制造者
  蛙眼 delb0y 8 3,736 2016年10月15日,10:52
最后发表 : 瓦尼斯勒·约翰(Vanisle John)
  稀有发现-斯温森鹅口疮 瓦尼斯勒·约翰(Vanisle John) 4 1,750 2016年6月20日,04:57
最后发表 : 托尼·布里顿

论坛跳转:

用户浏览此双色球开机号:
1位客人

找到青蛙!00