螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
茶花
嗨,好久没来这里了.....仍然欣赏批评,仍在从事我的摄影工作。丢了我的尼康P600,这是它带走的。大约两年前在我的邻居在佛罗里达州盖恩斯维尔拍摄。
(2017年8月4日,06:57) czkid 写: 嗨,好久没来这里了.....仍然欣赏批评,仍在从事我的摄影工作。丢了我的尼康P600,这是它带走的。大约两年前在我的邻居在佛罗里达州盖恩斯维尔拍摄。
好功夫。背景分散了一些注意力,请考虑将图片竖起。有细节的白色花瓣可能会出来。这是在P / S 4中完成的。
为了每个人自己!
从图像的外观来看,您太近而无法获得关键的焦点,焦点在花朵后面几英寸,可以看到背景右侧的叶子清晰且清晰。

找出镜头的最小焦距,并确保将被摄体至少保持在那个远处。
(2017年8月4日,06:57) czkid 写: 仍然欣赏评论,仍在从事我的摄影工作。  
埃德(Ed)和克雷格(Craig)为您提供了有关发布图像的最相关评论-令人眼花background乱的背景分散注意力和错过焦点。  

但是,还有一个更普遍的观点-如果您仍在从事摄影工作,那么如果您要发布使用相机最近拍摄的图像,这可能对您和那些希望提供有用指导的成员会有所帮助你现在有。

菲利普
我喜欢这张照片,但在我看来,对花的关注已经消失了)
感谢Craig,Ed,B先生,Maisie-感谢您的评论,即使这段时间我仍然在学习。我可能需要上课。我的尼康P600被我偷走了,我还没受够$$$$为了得到另一个非常好的,所以,我现在在$100.肯定有限制,它只有40倍缩放,您必须非常好才能用这样的东西获得良好的拍摄效果,但是更好的时机将会来临。我会把一些带着我的小相机拿出来的东西放在那里。一如既往,我非常感谢自己的批评,因为我没有参加任何课程。然而。日食今天使我们失望了。没什么可写的。

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

发布时间: 2021-04-21 09:03:58

最近发表

茶花 00