螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

相机噪音 - 相机枪口

只需在拍摄照片时读取解决方案摄影师使用以减少或消除摄像机操作的噪音和快门的咔嗒声。我用尼康D50注意到的一件事是镜子扣是非常听到的,听起来比佳能350d说出很多吵闹。我真的不介意它,但有些专业的摄影师在沉默是强制性的,诸如电影集或法庭的位置。之前有人在这种情况下拍摄吗?

Rob Galbraith谈到了 相机枪口,它看起来像一个衬垫的包,并说“它并没有完全消除横跨那些附近的耳朵的相机和呼啸,但它确实可以减少声音的侵入性,以允许飞行才能允许飞行 - 必要时墙拍摄风格。“

显然,有一个更好但虽然更庞大,而且不安的寻找解决方案 - 声音 完全填充相机和镜头内的泡沫填充铝合金盒内。

它确实使操作相机非常尴尬,我会想象,也让您的现代DSLR看起来像60年代中的东西,但我想这是您支付的价格所需的价格。

这是一个有趣的解决方案,解决了一个已经解决的问题......我明白一些DSLRS在Digicams上表现出性能优势,但它们几乎完全沉默。当然,DSLR的任何可用性优势将被这些对手否定?我可以听到用索尼F828拍照的时候,但它是小电接触的声音,而不是机械快门。我的e-1非常好,但它与二米米相比是克拉森。

Digicams不受欢迎。

(肖恩里德:“故事的寓意:如果你真的需要一个安静的相机(并且可以使用声音Blimp)考虑奥林巴斯e-1 ......或者更好地考虑几乎沉默的徕卡Digilux 2.”)

马修piers.com. •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com. | @thewsreviews• thewsreviews.com.

我今天也看到了!呵呵

或者您可以使用低科技解决方案......
[图片:95093849_29b2d12ebb_b.jpg]

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:3位访客
发布时间: 2021-04-21 10:24:09

最近发表