螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

关于Flash Set UPS的论坛讨论

以下是在论坛中建议的闪存设置上的讨论线程。谢谢!

期待阅读讨论!

芭芭拉 - 生活就是你所做的!

Hi Barbara,

正如我建议在闪存的主题上的一个线程,我认为我最好是第一个在主题上发布的主题。

这次镜头是在我当地的公园制作的。溪流被树木阴影,一天本身有点“阴沉”。然而,受到普遍的条件,并由姐夫的辅助,自己是敏锐的摄影师,我们设置了捕捉这个,“和其他”图像。

Techie的东西。
尼康D300,F / 5.6,250SEC,ISO800,200mm,M / Mode模式,手动exp。
一个尼康SB800关闭相机到相机左,30英尺30英尺,半功率,1/4 CTO凝胶。声音激活轻型立场,'姐夫'!!  微笑 如果我的内存正确为我服务,那么SB被缩放到大约60米,但不能确定那个。

更常规使用闪光灯当然是在建筑物内部。

在下面的英国格洛斯特郡'Painswick教堂'内部照片。我在教堂后面使用了两个尼康SB800,由尼康的CLS控制。这些位于12英尺的照明器上的岛的两侧,并排脱离内墙,并设定为约1/4电源。此外,还有两个尼斯340t单位,进一步朝向教堂前面坐在侧面,交叉照明和向上指向45度,在“绿色自动”设置上,近似于“最高”半功率,1 / 2 CTO凝胶并被两个光学奴隶发射。我还使用了一个“旧但可靠”的Voigtlander VC21B低功耗闪光灯单元,也光学射击,放在地板上,标记并抬头抬头。在这些情况下,该闪光灯单元通常可以填写,达到约15-20英尺但不再是。

完全是,我发现的结果是非常愉悦的结果。所有评论都收到了。

(2013年12月29日,18:27)菲尔J写道:  完全是,我发现的结果是相当愉悦的......

我同意 - 教堂,菲尔的非常有吸引力的照明,而且构图也很令人赏心悦目。

一个小点 - 如果是我的形象,我会略微逆时针旋转它,使柱子​​的垂直和窗户平行于框架的侧面运行。

菲利普

P.S.鸭子照片也有良好的照明,我喜欢它的组成。

Hi Philip,

完全同意。我必须用垂直垂直努力尝试垂直。现在,谁有一个Plumb Bob,他们可以借给我吗?  微笑

菲尔。

现在在我们进一步进一步之前,树木并不完全垂直,因为他们不会那样成长!!!!  微笑 。然而,他们是GT英国强大的美国巨型红木树的唯一例子,位于我的位置,距离道路(300年左右)的小公园里。据我所知,英国的其他例子将在官方的植物园中找到,例如在Westonburt找到。

所以,在图片上。

通常的技术。

尼康D300,F / 5,125SEC,ISO200,20mm,M / Mode-Pattern,手册。

闪烁。 2 x SB800在短支架上用于照亮红木和前景设置为1/4电源并位于相机位置的任何一侧。另外2 x SB800位于Redwoods的后面,设置为1/16电源和最广泛的变焦设置,以减轻小教堂的较暗点。所有人都被辐射覆盖器触发。闪光仅用于“举起”最黑暗的图像,主要的光线来自母亲自然。

(2013年12月30日,05:02)菲尔J写道:  现在在我们进一步进一步之前,树木并不完全垂直,因为他们不会那样成长!!!!  微笑 .

大笑

这是一款有效使用Flash Phil(或填充闪光灯!)。您是否设置了白平衡或使用AWB? - 您已经捕获了颜色,因为我希望他们成为那个场景。另外,你有助理吗? - 因为我通常是我自己的,我会害怕有些oik与我的flashguns跑了!

至于照片 - 如果你有机会再次拍摄,那么包括教堂的小塔顶会很好。

菲利普

Hi Philip,

在回答你的问题时,是的,我确实在这种情况下有助理是我的女儿,谁是她自己的权利,主要是摇滚音乐会等等。白平衡设置在自动上。坦率地说,我很少需要使用手动白光设置,尼康似乎已经在这个功能点上有了自动传感,至少在我的经验中约为95%的时间。

菲尔。

在以下两个摄影“静物”中,某些可能感兴趣的一些可能感兴趣的点。

在果实的第一个例子中,我试图证明的是,通过调整白光平衡,可以利用不同的效果。在该第一个例子中,我使用了钨白平衡设置来实现蓝色背景,而使用频闪闪烁而没有任何颜色校正凝胶。当使用自动白平衡时,该背景通常呈现为米色,并且确实是垂直百叶窗的“正常”颜色。

使用Flash的另一个方面是相机的同步速度。我的尼康D300的本机同步速度为250th / sec,这可以通过在菜单系统中重置为320th / sec。似乎没有提到任何地方的情况是,它会非常较高的速度完全成功。查看以下照片中的Bonbon菜的Techie详细信息。

尼康D300,F / 8 500 /秒 ISO200,BIAS 0,300mm,手动EXP,白平衡 - 自动,锐度难以。

闪光。 2 x SB800 One在右前方将Westcott Brolly弹起来,一个SB800背面照明架上用过的谷物盒制成的9英寸Snoot。照明比例2:1支持背光。

请注意,随后的实验表明,通过改变SB的功率输出,可以获得高达1250 /秒的完全良好的曝光,而不需要进入HSS模式。在下面的示例中,前缀为1/16电源设定,后频率设定为1/4功率,均配有1/4 CTO凝胶。

我希望这对你有兴趣'闪光摄影'的人来说是一些用法。

最好的问候和新年快乐。

菲尔。

举例来说,这种静止生命也使用尼康推荐的快门速度方式拍摄。

Techie的东西。

尼康D300,F / 5.6, 1/1000秒 ,无偏见,m / mode模式,120mm,曝光 - 手动,锐度 - 硬,白平衡 - 自动。

一个SB800在Westcott 43“Umberella,到相机右90度,7英尺,45度向下看。

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 delb0y
Sep 4, 2016, 14:17

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客