螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
佳能,相机行业的丰田?
相机评论是我想寻求对相机行业的深入了解的最后一个地方,但我认为这几乎是不合时宜的报价 发光风景佳能G1X的现场报道 是金:

引用: 在过去的几年中,佳能已逐渐成为相机行业的丰田。我的意思是–最大,但也最保守。像丰田一样,佳能生产高质量的产品,并且在其选择的几乎每个细分市场中均能成功竞争。但是,像丰田一样,它的产品通常无法令人兴奋。

他还总结了其他球员:

引用: 尼康在过去五年中的复兴非同凡响,索尼已开始大步向前。在他们选择进入的任何市场中,索尼都是激烈的竞争者和技术创新者,而专业相机市场绝对以他们的视野为中心。富士胶片已开发出一个令人兴奋的新利基市场,并有望成为发烧友市场上的主要新生力量。松下和奥林巴斯在无反光镜领域不断创新,销售数据显示,索尼和三星无反光镜产品在低端和中端市场均占有重要份额。

换句话说,像G1X一样,佳能相机的表现出色,但同时也伴随着很多 “ me”。没有创新,没有兴奋,因为它通过采用优质产品并对其进行完善来踏入安全的中间地带。

有什么想法吗?
那么,L是雷克萨斯的代表吗?

:-p
Lol, good one Mitch!

尼康=日产? 微笑
马修好点。我认为外面有很多人在等着看佳能在无反光镜领域的表现,包括评论员在内的很多人都对此感到失望。几乎所有制造商都做出了自己的贡献,无论好坏,但佳能似乎已经把G1X淘汰出局,以替代真正的无反光镜解决方案。

在另一个相关点上,我认为有趣的是,就整体相机销售而言,制造商排名如下:
#1佳能
#2索尼
#3尼康
我很惊讶看到索尼出现在市场上,特别是在佳能和尼康一直占据着高端市场的时候,但是我认为这考虑了包括紧凑型相机在内的所有相机销售。
这些谣言是什么?显然有传言称周一将发布新的无反光镜:
http://www.canonrumors.com/2012/07/a-bit...maton-cr3/

只要保持低的期望,您就不会失望! 大笑
这些评论是由将汽车和相机作为工作津贴的人们撰写的。如果他们必须从自己的储备金中购买它们,那么评论会有所不同。

在20世纪70年代,我第一次意识到丰田汽车(花冠4门掀背车)的价格范围超出了我的舒适范围。我认为那太棒了。最终,我说服了老板我想要一位老板,并因我的销售工作而获得了回报。多年来,我已经有过几年了(都是新的,并且是由公司提供的),否则我将有一个Yugo或类似的产品。我从不渴望法拉利或兰博基尼。 (也许在我的推理的深度中,当我购买了Scalectrix的时候。 大笑 )我想到了一个想法:如果您负担不起,那就不要贪图它。我认为这使我保持了稳定。

关于镜头,最近在使用我的Rebel和Tamron 70-300组合镜头时,被告知这是令人印象深刻的镜头。 脸红 几乎让我感到自己像帕维尔。 大笑
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
好的,更多照片在互联网上浮出水面,我倾向于认为现在几乎可以肯定。

http://www.petapixel.com/2012/07/20/more...ss-camera/
显然是APS-C传感器。
佳能的东西。
不确定什么尺寸的传感器,但我认为它将与APS-C不同,因为它具有新的安装座EF-M。请注意白点,与EF的红点和EF-s的白色矩形相反。

我一部分人会很高兴,因为它将是一个专用的镜头座,而不是使用为更大的传感器设计的镜头。

再说一遍,这意味着您无法在系统之间共享,拥有DSLR的人将需要投资于新系统。有点像尼康1。
(2012年7月21日,01:20)写信: 请注意白点,与EF的红点和EF-s的白色矩形相反。

再说一遍,这意味着您无法在系统之间共享,拥有DSLR的人将需要投资于新系统。有点像尼康1。

那就是他们如何让您花钱的。至于白点,也许红色油漆用完了。 大笑

我仍然想看看我在明亮的阳光下拍摄的照片,而无需额外的费用。 愤怒

我想知道它是否会防水。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
克里斯似乎是对的,因为它是APS-C传感器。但是,没有镜面意味着镜头可以更靠近焦平面,并且可以设计得更小,因此可以安装新镜头。还将有一个用于EF卡口镜头的适配器。

更多规格:
http://www.canonrumors.com/2012/07/canon-eos-m-specs/

我认为它包括相位和对比度检测自动对焦系统很有趣。除尼康1相机外,大多数无反光镜相机仅使用对比度检测功能,而传统上对比度检测速度较慢。
所谓的尺寸也很有趣:108.6mm x 66.5mm x 32.3mm。 GX1为116mm x 68mm x 39mm,G1x为116.7 x 80.5 x 64.7mm。
当然,G1x包括一个镜头和一个基本的光学取景器。
而GX1是由Panasonic制造的。

(我无法告诉您,我多么希望新模型的名称包括G,X和数字1……“ Canon XG1”会很棒。 大笑)
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
我认为它将采用EOS品牌,而不是PowerShot品牌(涵盖G系列)。

也许是EOS 100M?

如果您能理解意大利语,那么会有一段新的视频浮出水面,显示整个相机和配件的真实性!它非常详细,审阅者可以浏览所有功能并展示其工作方式。
http://www.canonrumors.com/2012/07/hands...s-m-italy/

还有一些其他照片中显示的18-55 3.5-5.6 IS STM,以及一个闪光灯组件(看起来不像它倾斜或旋转),以及前面提到的EF安装适配器,与相当不错的配色一起显示EF 24-70 2.8升

我多么希望我能在高中学习意大利语... 大笑

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  适用于12岁的相机 快活 1 116 2020年12月9日,06:15
最后发表: 罗宾Sm89
  500以下的产品摄影最好的相机是什么? 约瑟夫离岸 1 190 2020年9月24日,14:05
最后发表: 英语鲍勃
  2020年最佳数码单反相机 杰夫布里奇 1 291 2020年9月24日,04:18
最后发表: 约瑟夫离岸

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

佳能,相机行业的丰田?00