螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
开普敦码头1966
这些图像是1966年在开普敦码头拍摄的。那是一个阴暗的雨天,我在装有Nikkor-H 50mm f2镜头的Nikon F上使用了Acufine(标称ISO 80)的ISO 400的伊士曼电影胶片。这些小东西在存放时表现不佳,并且有一些划痕和灰尘痕迹,但是我认为主题比担心一些划痕更重要。您可以在此处查看所有图像:
//flic.kr/s/aHskVux5PJ
格雷厄姆
听我的劝告。我没有用眨眼

在这种情况下,很棒的系列,灰尘和划痕会加深我的视线,而不是分散注意力。感谢分享。
您到过这里,非常值得一看。

在11月沉闷的日子(下午3点左右)拍摄橄榄球/橄榄球时,将Acufine与Ilford HP4 Plates,400 ASA一起使用。埃德
为了每个人自己!
(2017年05月23日,08:24)埃德马克写道: 您到过这里,非常值得一看。

在11月沉闷的日子(下午3点左右)拍摄橄榄球/橄榄球时,将Acufine与Ilford HP4 Plates,400 ASA一起使用。埃德

我还有一罐未使用的Acufine。
格雷厄姆

outdated?? Ed.
为了每个人自己!
神话般的怀旧系列!
(2017年05月23日13:43)埃德马克写道: 过时了吗?埃德

你打赌! 30年!但总有一天我会尝试一下。
格雷厄姆

(2017年05月22日,09:50)格雷厄姆写道: 这些图像是1966年在开普敦码头拍摄的。那是一个阴暗的雨天,我在装有Nikkor-H 50mm f2镜头的Nikon F上使用了Acufine(标称ISO 80)的ISO 400的伊士曼电影胶片。这些小东西在存放时表现不佳,并且有一些划痕和灰尘痕迹,但是我认为主题比担心一些划痕更重要。您可以在此处查看所有图像:
//flic.kr/s/aHskVux5PJ

我喜欢照片的纹理。也许这是使用胶卷的一部分。他们看起来已存档。那就是我喜欢他们的原因。
尼康D3100和Tokina 28-70mm f3.5,(我喜欢在28-70mm Tokina上使用Vivitar .43x aux),Nikkor 10.5 mm鱼眼镜头,Quanteray 70-300mm f4.5,ProOptic 500 mm f6.3镜镜头。 http://donschaefferphoto.blogspot.com/
唐,如果我仍然可以获得我最喜欢的“适当的”胶卷(没有重新贴上这样的近似商标)Tri-X,Verichrome Pan,Plus-X pro,FP3,我仍然会在拍摄胶卷。
格雷厄姆

我从未见过的时代,出生于92年。谢谢您与格雷厄姆分享,我仍然相信您应该创作一本书,我会买!
(2017年5月31日,12:08)罗伯特·穆拉里(RobertMurariu)写道: 我从未见过的时代,出生于92年。谢谢您与格雷厄姆分享,我仍然相信您应该创作一本书,我会买!

感谢您的称赞-这一切都值得。关注此空间.......
格雷厄姆

我喜欢所有这些,我真的很喜欢第三台,还有旧引擎的蒸汽
(Jun 1, 2017, 15:11)第43节写道: 我喜欢所有这些,我真的很喜欢第三台,还有旧引擎的蒸汽
当时,整个铁路网络大部分都是蒸汽驱动的。
格雷厄姆

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  格洛斯特码头 delb0y 7 3,528 2016年5月8日,14:54
最后发表: 黑猩猩
  城镇海滩的劳动节 唐·舍弗 4 2,561 2014年9月13日,06:31
最后发表: 唐·舍弗
  回城 唐·舍弗 2 1,946 2014年5月7日,12:42
最后发表: 唐·舍弗

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

开普敦码头196600