螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
臭虫...哎呀!
这不是愚人节的玩笑(今天是4月2日在奥兹镇)... 大笑

昨晚我在教堂里挂了一些kids节目的装饰品。我站在桌子上到达the子,一定是在桌子上的某个东西上绊倒了,因为我知道的下一件事,我在地上,ground了我的左脚踝。我整晚都在冰上度过,脚包扎好了,扎在一个木炭上。 大笑

今天它仍然有点肿胀,比昨天疼得多。好消息是星期天-我可以呆在家里休息一下。 大笑
同情很多,不是吗?在那里。
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
真是糟透了。照顾好脚踝,并确保不要尝试过早地恢复脚踝。如果可能,请联系物理治疗师。

大约十一年前,我的妻子严重扭伤了脚踝。它仍然很弱,几乎不会引起麻烦。她的运动医学人士说,如果将它彻底打破,从长远来看会更好。

..您认为在教堂发生的事有什么意义吗? 大笑
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
嘿,您必须去看医生,有时某些伤害可能会在以后变得非常严重。

X光

嘿,用X光检查一下脚踝会很棒!
不好的ST,我希望你很快能站起来.........
我敢打赌你跳疯了。 舌
保重,休息并尽快康复,Jules,至少您仍然可以坐在电脑旁!
带有闪光灯580EX的佳能350D
EFS 18-55 f / 3.5-5.6 II,EF 90-300mm f / 4.5-5.6 USM,EF 50mm f / 1.8

http://www.inspired-images.com.au
确实是个虫子!希望您早日康复。
画廊/ Flickr照片流

现实适用于无法面对photoshop的w夫。
希望您早日康复...我也认为您应该去看医生...您可能需要休息几天才能休息一下... 眨眼
并非源于情感的艺术品不是艺术品。
保罗·塞尚
嘿,谢谢大家的祝福。 大笑

一整天都在休息,上面放着冰...有些地方是讨厌的黑色....哈哈...非常漂亮。 大笑
What, no photos?

大笑大笑大笑
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
成为我的感觉如何。大笑
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片
棒极了!我感到你的痛苦。照顾那只脚。

......肖恩
佳能20d和一些便宜的镜头..

作为摄影师的工作是向人们展示他们看到的东西,但没有意识到他们看到了......
我已经困扰膝盖近两年了。我终于看到它了,这是软骨撕裂。它有时会肿胀并变得疼痛,但是只要保持包裹状态,我仍然可以骑山地自行车和打曲棍球。我还没有准备好进行关节镜手术。我继续预订了一年后的书。我的看法是,是否需要在一年内完成,如果不需要,我会重新预订。我会忍受直到绝对必要。新工作,我无法承受3-4个月的休假。
坐吧,留下来,好吧,握住它! Awww,不要流口水! :O
我的flickr图片

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  哎哟!! 鲁弗斯 4 2,546 2004年7月25日,20:44
最后发表: 彼得

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

臭虫...哎呀!00