螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

D200 Test Shots

和D200一起玩,我必须这样说,到目前为止我印象深刻。这些镜头都不是特别好 - 它们是快速获取快照,即我用于测试D200的各种性能特性和18-200 VR变焦。

所有照片直接来自相机,除了调整大小外,没有任何后处理。所有人都在ISO 400。

请记住 - 我不知道如何正确做技术相机测试,所以拿走一颗盐的一切。另一方面,这些可能是漂亮的“现实世界”镜头。

测试1 - 曝光纬度

[图片:masks.jpg]

我印象深刻 - 光线和黑暗区域的细节非常好 - 即使在黑暗的车间门,还有一些细节。中间灰白色面膜在明亮的区域保留了所有细节。边缘到边缘锐度是良好的,颜色深度和饱和度非常好。在黑暗区域中没有令人不快的谷物或令人讨厌的彩色噪音。

1/60秒在f5.6

测试2 - 曝光,分辨率和慢速速度

[图片:stump.jpg]

再一次,我被曝光 - 这是完美的,并对细节的解决方案。当您认为这是手持的时,焦点有点柔软 - 但根本不是很软 1/10秒 @ F16。这个镜头上的VR真的有效。

测试3 - 添加unsharp面具

同样的照片只是令光学倾斜的呼吸 - 意见是欢迎 - 但这对我表示,在1/10秒拍摄的照片可以非常清晰,工作非常简单。

[图片:stump2.jpg]

测试4 - 掌握速度很大,景深很大

[图片:步骤.jpg]

再次相当柔软 - 但这是以非凡的1/4秒为手持和不支持。

底线:需要更多的测试 - 但我对镜头上的VR印象非常深刻,曝光纬度和D200的分辨率。

我不是真的是一个像素偷窥的那种男人 - 我一直认为这是摄影师而不是相机,因为这是一个拍摄的工作 - 给出了这一镜头,我相信D200将足以满足我的需求。

最好
蟾蜍

Toad,
谢谢你发布这些。到目前为止,必须说它看起来很好。但是,我承认我的兴趣是部分原因是因为我的* ISTD的更换者(预计在2月份的PMA)的可能性可能具有相同的传感器。虽然我也在考虑制造商的交换机如果Pentax不要尽快向DAuthor发出后继,所以如果发生这种情况,那么D200将在我的列表中考虑。到目前为止你发布了什么,肯定会表现出非常有趣的选择。什么样的尺寸是什么样的?我去过的原因之一是小的身体尺寸(我只有小手!)当时我考虑的另一个相机是我想到的10d似乎巨大!

1月

NN:比D70更大,更重 - 非常接近我的F100。如果您决定去那条路线,我建议您先在相机店中尝试一下。

会懒得听到更多......

我还在等我不想没有抓地力买它。

它在澳大利亚销售非常快,

问候

基督教

谢谢你的测试图片和关于相机和镜头的想法......我已经为镜头订购了,但他们还没有......我迫不及待地想试试......顺便说一下在你的最后一张照片中很棒......我很喜欢它...... 微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

谢谢Irma - 很高兴见到你。镜头太棒了 - 真正的“这一切都是”走廊镜头 - 而也许它不是“相当”像我的80-200一样尖锐,它仍然做得很好,而VR2绝对是令人难以置信的从上面的1/4秒不受支持。这次拍摄将是我的80-200的一次性。

我真的很喜欢这种相机和镜头组合。我希望这个镜头将在我的D200上生活 - 并使用我的Tamron宏或低灯快速动作镜头来实现它的D200 - 并使用80-200拍摄的“专业”镜头。

在D200的相机外锐度上有一句话,因为它在Dpreview上有一点网上喋喋不休 - 我还在上面的第一个帖子中提到了柔软度。

与一些相机相比,直接相机的照片似乎略微柔软。我可以在以极端的爆炸模式看照片后,他们维护所有细节和分辨率 - 并锐化USM。这是我希望在循环中的新尼康抗混叠滤波器的行为。当我在视频游戏中工作时,添加AA过滤器始终大大提高了图形的外观,但是对表观清晰度的课程稍微稍微 - 因为AA是根据定义的故意的模糊效果。

我个人就可以了解这种哲学,因为我总是拥有相机锐化转向它的最低可能水平的JPEGS(或者当我使用RAW时关闭) - 因为我更愿意控制PS中照片的一个关键方面。但是,对于那些不喜欢发布过程的人,请警告您需要将默认的换身设置为D200更高级别。

我真的很喜欢我用D200图像质量看到的东西,以及AA过滤器和USM呼吸的组合产生了巨大的结果。

这是一个复杂的机器,并且具有相当僵硬的学习曲线,但到目前为止,我对结果非常兴奋。

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客