螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
色彩空间
如果我没记错的话,数码相机使用的默认色彩空间是sRGB ...

Adobe RGB应该具有比sRGB更大的范围,并且更适合打印工作。周围还有各种各样的lurkinig。

是否有人将sRGB以外的颜色空间用作您工作流程的一部分?
我用AdobeRGB拍摄所有东西,然后在Capture One中转换图像时,将它们转换为Pro Photo RGB。我发现它为我提供了i9950上更丰富,更生动的打印内容,尽管如果我将它们提供给客户,则必须小心将它们带到哪里。柯达将以非常强的绿色色调将它们全部打印出来,甚至不会费心校正它们。
我也使用AdobeRGB-这是我的PhotoShop默认设置,我的A2可以将其原生使用。我将不得不尝试Pro Photo RGB。
I use SRGB.
我使用cam上所有色彩空间模式中的Adobe RGB ..out。 。那是最大的..
I use sRGB.

我理解使用更大的色彩空间的所有理由,但我只是看不出印刷的区别。 (无论如何,很少有喷墨机使用比sRGB更大的色域,并且大多数在线实验室建议使用sRGB。)
好吧-我自己不会打印很多照片...我认为专业实验室的打印机可以告诉您不同之处。我只是讨厌对照片做些可能会限制其功能的照片。

使用AdobeRGB不会造成任何伤害,不是吗?
不,但是为什么要添加到工作流程中?
我想是这样-和我在一起-这没有多余的动作。这是我的PS默认值,也是我的A2色彩空间默认值。不知道如果情况有所不同,我会付出更多的努力。
嗯...我从未使用过Adobe RGB-您是否需要更改打印面的任何内容才能使其准确打印?

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  变色 约翰特鲁特 5 2,856 2013年12月4日,06:30
最后发表 : 诺克斯
  如何为网络校准颜色 谈话 4 3,565 2010年4月30日,00:15
最后发表 : 英语鲍勃
  出售HP Color Laserjet 3700 冠军拳击手 2 9,539 2009年12月17日,02:26
最后发表 : 冠军拳击手

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

色彩空间00