螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

英联邦水球冠军3 - 创意/杂项

我正在浏览 本文 关于鲍勃马丁几周前,它突然发生在我身上,体育摄影真的与运动无关。最好的体育照片不是因为这项运动,而是因为 照片。他们甚至没有捕捉一个令人兴奋或重要的时刻,他们只是捕捉到事件中被陷入困境的本质。
它慢慢地恍然大悟,对运动摄影来说,作为任何其他形式的摄影,它可以像其他形式的摄影一样多样化 - 这只是我沿着思维的方式被洗脑,这是一个很好的体育照片应该看起来像无聊的重复刻板印象动作照片每天填写后面的报纸。

武装了这个想法,我为这位冠军制定了新的目标。
以及捕获我的传统动作镜头 在这里发布和一些肖像我 在这里发布,我想忘记它是一个体育赛事,就像我将成为一个景观,静物,肖像或任何其他常规拍摄我所做的那样。我想用照片来说些什么......但是只是简单地“这是一个水球比赛”。我想尝试在一个故事中讲述一个故事,或者只是使用我发现的形状,音调和关系,以制作具有更抽象的吸引力的图像。我基本上只是想尝试新的东西并以略微不同的方式展示东西。

这是我最终结束的一些东西:

[图片:img_3417.jpg]
1.南非的莎拉哈里斯在女性比赛中乘坐对阵英格兰的游泳池(看起来像教练只是把她推入! 大笑)

[图片:img_3418.jpg]
2.腿和角度 - 莎拉哈里斯再次拍摄#1后的一秒钟,因为她进入水。

[图片:img_3489.jpg]
英格兰的拉丽莎戴维斯在妇女的热火上看着球的热情。

[图片:img_6006.jpg]
4.澳大利亚男子团队在对阵南非的热火开始时进入游泳池。我选择了一个1/30秒的快门速度,并用杰米·珠湾的头部成功地平移(#12)。

[图片:IMG_6849.jpg]
5.在妇女的热量对阵澳大利亚的妇女的热量期间,从加拿大的多米尼克·弗雷利夫的手。

[图片:IMG_7883.jpg]
6.新西兰妇女教练向伊斯兰人的热量提供了对裁判的一些建议。

[图片:img_0281.jpg]
7.加拿大和澳大利亚队在男人的金牌最终结束时握手。

阿德里安·布鲁顿
我的网站: www.broughtonphoto.com.au.
我的博客: Blog.BroughtonPhoto.com.au.
你也可以 在Facebook上拜访我!
“一切都应该尽可能简单,但没有更简单。” - Einstein.

如此令人印象深刻的kombi,捕捉“时刻”。我觉得你在无论如何,在我眼中,你已经达到了做的事情凉爽的

Fujifilm FinePix S5600.

伟大的镜头,kombi 微笑 如果我不得不选择3个收藏夹,他们会成为澳大利亚队进入水(第4号),NZ教练提供建议(第6号)和球队握手(第7号)。对我来说,所有这三个都表达了一些关于这个活动的东西,让我觉得所涉及的事情(即使我对任何类型的运动都没有一个)。远远超过典型的体育镜头,似乎只是报告活动而不是讲述它的故事。

1月

我认为这是一个非常精明的观察,阿德里安。来看看它,我在报纸中看到的所有酷炫运动镜头通常是捕捉非常独特的表达或时刻的特写镜头。你很少看到任何带有众多玩家或那种东西的场的缩小图片 - 可能是因为(1)有一个点和拍摄的人可以捕捉到那个,而(2)人们希望看到细节。

现在,在你的照片上,这些是我的最喜欢:

#6 - Dunno为什么,但我喜欢这一点 - 裁判在他的脸上有一个奇妙的声音 大笑

#7 - 这真的传​​达了体育精神的精神和意义,我喜欢你对握手的关注。惊人的!

hi

有些非常棒的工作.... 4号和7号真的很突出
真正不同的不同方式

基督教

哇,我必须说,我最喜欢你发布的镜头到目前为止!!
做得好。我特别喜欢4 眨眼 keep 'em coming!

Canon 350D闪光灯580D闪光灯
EFS 18-55 F / 3.5-5.6 II,EF 90-300mm F / 4.5-5.6 USM,EF 50mm F / 1.8

http://www.inspired-images.com.au

真棒的东西.............#4和#7拿蛋糕。

#7中的泉水很棒!!!!!!!!

我爱这些。特别是最后一个。
你在发现和捕获这些决定性时刻,你做得很好,我羡慕你!

希望你不介意我问,但是#7完全“自然”模糊?它不完全完全看起来像是中间,右边的家伙不在同一架子里,作为手和另一个人的胸膛,但我可能错了。

我认为#6是我最喜欢的作文和闪电,也许是altogether,但我也喜欢#6,这是其中之一“我无法相信你设法射击这一点,而不仅仅是任何方式”。

伟大的。乌利

谢谢人们..我真的很欣赏这些评论。

这些镜头对我来说真的很满意,因为我不知道在服用之前我最终会发生什么。这是一种感受方式,只是试图观察我周围的一切,而不仅仅是在游泳池里发生的事情。
我真的很高兴他们似乎沟通了我希望的东西 - 有时候我认为当我在那里时,我觉得很难对特定时刻的客观,并了解围绕它的背景。

我很高兴#4和#7是最受欢迎的,因为这些都是非常刻录的镜头。

#4涉及一些运气,因为我实际上并不是指低至1/30秒,我只花了2帧 - 所以幸运地钉了一个。但我知道澳大利亚男子的团队在游戏开始时全部跳到游泳池里,所以我有时间在服用之前为镜头设置并准备。我尝试了一些其他实验与男子团队在其他游戏开始时跳跃。我可能会稍后发布另一个。
#7是计划疫苗。这支球队总是在每场比赛结束时握手,我在本周中拍了一些其他我不满意的镜头。我知道我真正将让观众对握手注意的唯一方法是摆脱镜头的面孔。而且我终于在第二场比赛的锦标赛中得到了我想要的镜头。

乌利,我不介意你询问我的处理。我肯定会处理我的镜头,并没有声称我的镜头留下的任何镜头。过去有很多镜头,我介绍了模糊改变镜头的重点。
但在这种情况下(以及所有这些镜头的情况,包括#3),我没有添加任何模糊。 #7中的模糊与相机完全相同 - 当您站立相当接近时,您不会从135mm f / 2中获得多大的DOF。我做了拍摄的其他事情(轻微的作物,色调曲线,通道混合,以及一些元素的轻微变暗,以强调握手的光线),但没有触及任何细节。
对于在此冠军期间的所有镜头,这也是如此。我工作了很多颜色和色调,但通常没有触摸细节,除了直接的锐化和降噪之外。

我也喜欢它夸张的手势和漫画表达的#6。但我必须在这里使背景变暗,因为座位非常分散注意力。虽然这次镜头是在合适的时间成为正确的地方的运气 - 但我整周的事实意味着它有许多像这样的场合呈现自己。我必然会得到其中一个。 大笑

阿德里安·布鲁顿
我的网站: www.broughtonphoto.com.au.
我的博客: Blog.BroughtonPhoto.com.au.
“一切都应该尽可能简单,但没有更简单。” - Einstein.

再次,非常好的照片!

Hey Kombi,
我很高兴你提到了 降噪 那里!
我一直想知道你是如何在那些高ISOS上应对的,但随后大多数镜头都是在快速快门拍摄的。
最近在室内拍摄最近,我一直在发现ISO 400左右的噪音水平,现在我试图在ISO上升到曝光,看看是否更好。
你对这些镜头的噪音经历如何?

乌利

Hey Uli....

我找到了处理噪音的最佳方式只是为了停止思考它,它会消失! 大笑 说真的......我做了! :|

拍一张看起来有点吵的照片并在6x4中打印出来......噪音仍然看起来很糟糕吗?没办法,机会是它神奇的消失!
在5x7“偶数8x10”中再试一次,我想你会发现它在屏幕上以100%裁剪观看图像时,它不会看起来不好。
现在回去看看一些旧电影放大并检查谷物。可能比你的镜头中的噪音更糟糕了。这个谷物会贬低镜头吗? Naaaa ..实际上有时它会增加角色。但是因为没有任何东西在电影中可以做到这一点,你只是忽略了它。

说过,我确实尝试在我可以的最低ISO下拍摄,我确实尽量避免了每当我可以因为350D而令人讨厌的时候避免1600 iso。但我不喜欢1600的事情并不是那么噪音,因为它几乎不可能获得良好的清晰图像。
虽然我确实在800 ISO下使用降噪和400位,但效果通常同时锐化的剂量锐化。
但是在为网络准备图像时,它很容易达到1600 ISO图像看起来很干净。
我刚刚将它们重叠为,比如Photoshop中的Bicubic aligorythym 720x480,这本身将大大降低噪音。如果仍然存在一些可见,那么我将低分辨率的版本与噪声 - 忍者快速转过来 - 它罕见的任何噪音都存在这种过程。
但只是因为我在这里发布的图像相当干净并不意味着他们看起来如此清洁100%作物。

我建议你更好地粘在最低的ISO中,即使它意味着慢速速度较慢。据我所知,只有很长的快门速度(几秒钟)将开始将噪声引入图像中的图像,因为传感器加热 - 类似于正常快门速度的任何东西都应该是正常的。但是,您可能会发现“曝光”技术可用于最小化噪声。 这是一个很好的资源 这解释了“暴露于正确的”拇指规则 - 但就个人而言,我不使用它,因为它使事情复杂化并使吹亮点更容易 - 对于大多数镜头,我宁愿张贴更多的镜头但是对我的动态范围感觉更安全。它的个人选择 - 我的解决方案只是为了学会忽略噪音,它本身就神奇地消失了。 舌头

阿德里安·布鲁顿

我可以开始关于噪音和锐化的新线程吗?我想我会,让我收集我的照片.....

阿德里安 - 这次活动中的所有镜头 - 行动,肖像和这些时刻 - 都是惊人的。谢谢你把它们全部发布。我发现他们要思考和鼓舞人心。

佳能50d。
redbubble.

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 浏览器迈克
Sep 7, 2015, 11:49
最后一篇 经过 唐·施费尔
Jan 20, 2015, 11:36

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:3位访客
发布时间: 2021-04-21 09:56:12

最近发表