螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
创意滤镜?
我确定接受滤镜(例如Fuji S5000)的DSLR用户和相机所有者一定会问自己-创意滤镜是否值得?

对于我的胶片SLR,创意滤镜很重要-因为一旦按下快门按钮,您就无法控制图像(当然,除非您自己处理照片)。您基本上必须预先设置镜头。

但是,随着数字技术的出现,您可以花大量的时间和精力通过Photoshop复制大多数效果。此外,大多数相机已经内置了数字滤镜,基本上可以达到相同的效果……甚至在拍摄之前,您甚至可以看到拍摄结果。

当然,紫外线滤镜对于保护镜片至关重要。但是偏光片,加热滤光片,ND滤光片-它们已经成为过去吗?
Ramboy非常喜欢滤镜,我看过他的一些照片...

Ramboy发布一枪!
小工具先生澳大利亚
www.mrgadget.com.au
优质PC小工具和 记忆卡!
呵呵,我喜欢尝试过滤器,而不是在计算机上进行操作。我会从档案库中获取照片后立即发布一些照片
想要更快的PC给您的照片吗?
见RAM专家
RAMBOY.COM.AU
[email protected]
太酷了,您有什么设置,Ramboy?
好了,仍然需要ND滤镜才能控制快门速度/光圈。例如:您想在明亮的日光下模糊流淌的河水。您需要一个公平的自由度,然后选择f16。则您的快门速度为(例如)500倍。...太快了。停下来了吗?您可能仍然只获得百分之一秒。还是太快了。回答?? ND滤镜。

Photoshop ?? :x帕!浪费钱。给我PSP和Gimp,再加上一个! 眨眼

所有恕我直言。

呵呵.........

鲁弗斯英国
洞穴峡谷
鲁弗斯写道:好了,仍然需要ND滤镜才能控制快门速度/光圈。例如:您想在明亮的日光下模糊流淌的河水。您需要一个公平的自由度,然后选择f16。则您的快门速度为(例如)500倍。...太快了。停下来了吗?您可能仍然只获得百分之一秒。还是太快了。回答?? ND滤镜。

Photoshop ?? :x帕!浪费钱。给我PSP和Gimp,再加上一个! 眨眼

所有恕我直言。

呵呵.........

鲁弗斯英国

对于ND滤镜,我同意Rufus的观点,为什么要等到修复后再进行更改。我认为对于不开发和处理自己的照片的胶卷拍摄者尤其如此,因此他们在那个阶段将不会对照片有太多的控制权。而数码射手则可以在事后修理东西(后处理就像将胶卷冲出胶片一样)。如果需要滤镜才能拍摄,那是唯一的方法 微笑 否则,您将一无所获。

但是对我来说,如果我可以在photoshop中做到这一点,我会的。
不过要指出的是,流水的照片不能被伪造。

IZ no possiblo
洞穴峡谷
鲁弗斯写道:不过要指出的是,流水的照片不能被伪造。

哈哈,也许在photoshop中使用涂抹工具? 微笑
写信:
鲁弗斯写道:不过要指出的是,流水的照片不能被伪造。

哈哈,也许在photoshop中使用涂抹工具? 微笑

然后我可以在自己的浴室里创造世界上最美丽的瀑布 微笑

就个人而言,尽管我确实应该这样做,但是我对图像的处理并不多。
我喜欢“这直接来自相机”的感觉,我已经准确地捕获了它的样子,但是有时,它并不能完全像您用眼睛看到的那样出来(多数情况下, ,因为您使用相机来创建幻觉)。

尽管Photoshop可能能够重新创建效果,但我会选择适当的滤镜而不是稍后再使用Photoshop进行操作。实际上,我仅有的滤镜是HoyaR72(用于红外线)和UV滤镜-如果有人尝试用刀戳戳镜头,我将其用作玻璃以“保护”镜头的前部。

我想,这一点的另一点是,如果我要添加一些效果,那么我会先拍摄照片,然后再在Photoshop中对其进行播放,因为我将有更多的时间来玩和试验它而不是去玩它。过滤器。
Adam:

对不起,但我不认为我了解您。....也许我们在这里谈论不同的事情。我指的是水效果,即用非常慢的快门拍摄流水的效果。这样可以形成光滑的水流涂层,并在出现喷雾的地方产生类似薄雾的效果。我确定您知道我的意思。 (我知道)没有办法模仿这种效果,尤其是因为它需要一个位置。因此,浴室和PS不起作用。
也许我虽然误会了你.....请澄清一下。
微笑

R.
洞穴峡谷
鲁弗斯写道:亚当:

对不起,但我不认为我了解您。....也许我们在这里谈论不同的事情。我指的是水效果,即用非常慢的快门拍摄流水的效果。这样可以形成光滑的水流涂层,并在出现喷雾的地方产生类似薄雾的效果。我确定您知道我的意思。 (我知道)没有办法模仿这种效果,尤其是因为它需要一个位置。因此,浴室和PS不起作用。
也许我虽然误会了你.....请澄清一下。
微笑

R.

嗨鲁弗斯 微笑
我指的是Shutterstock的涂抹工具建议以提供流动的水,然后以为我可以使浴室中的水像瀑布一样流动 舌

我想我理解您所谈论的效果,即水非常白,光滑,蓬松吗?

*带相机进入浴室*
Hello Adam!

您是最丰富的贡献者。也许 最!
微笑
洞穴峡谷
好吧,所以我走进了洗手间并用相机洗了个澡,将其置于程序模式下,让水流了,这水流得很快,所以眼睛已经白了。

[图片:IMG_6276%20(Small).JPG]
[图片:IMG_6281%20(Small).JPG]

这样做之后,我想我明白您的意思,戴上ND滤镜,可以降低快门速度,使水全部流出奶油吗?
嘿,我从来不知道家用电器看起来会这么好 大笑

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  创意现场Photoshop周 格本 3 4,970 2019年6月28日,00:03
最后发表: jogesh12345
  如何将快门速度用作创意工具 杰夫布里奇 0 2,510 2016年4月3日,02:06
最后发表: 杰夫布里奇
  前3个必须放在相机包中的滤镜 杰夫布里奇 2 3,117 2015年10月2日,08:37
最后发表: 英语鲍勃

论坛跳转:

用户浏览此线程:
7位客人

创意滤镜?00