螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

Crows Attack!

不,我不会谈论AlfredHitchcock“鸟'鸟。昨天,我在我的桌子,但外面有噪音......乌鸦和猫!当我从窗外看,哦,我的上帝!乌鸦和猫是Dripth ......但是也袭击了猫的乌鸦也是!乌鸦的父母正在给他们的宝宝送课程,但这只猫并没有让他们这样做。所以,他们袭击了。

顺便说一下,没有人受伤。

1)
[图片:IMG_6306A.jpg]

2)
[图片:IMG_6284A.jpg]

3)
[图片:IMG_6285A.jpg]

4)
[图片:IMG_6290A.jpg]

5)
[图片:IMG_6291A.jpg]

6)
[图片:IMG_6314A.jpg]

7)
[图片:IMG_6313A.jpg]

谢谢,
和我的爱人,
尼亚

“没有良好照片的规则,只有很好的照片。”

Ansel Adams.

我总是喜欢乌鸦的照片。很好地捕获了。

蟾蜍写道:我总是喜欢乌鸦的照片。很好地捕获了。
谢谢亲爱的罗伯特,我知道这一点。我认为我们既独自在这个主题上 微笑

祝你今天过得愉快,
和我的爱人,
尼亚

你代表了这个故事,美丽地尼亚...... 微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

IRMA.写道:你代表了这个故事,美丽地尼亚...... 微笑
如何让我快乐亲爱的IRMA 微笑 你沉默了一段时间,我在问你担心你!我现在很开心,再次见到你,欢迎!

非常感谢你,有时我可以抓住这种故事,特别是乌鸦和猫 微笑

问候和爱,
尼亚

谢谢NIA。一切都很好,很高兴我仍有时间在这个季节拍摄田野的照片...... 微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

IRMA.写道:谢谢NIA。一切都很好,很高兴我仍有时间在这个季节拍摄田野的照片...... 微笑
我很高兴听到这个,可以肯定,当你沉默时,你会被遗忘 微笑

但是凭借美丽,始终是创意照片(罂粟花),你回来了,它令人印象深刻,也是如此令人振奋!

不客气,
有一个美好而愉快的一天,
和我的爱人,
尼亚

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 蟾蜍
Nov 4, 2010, 08:34
最后一篇 经过 唐·施费尔
Jul 3, 2010, 11:10