螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
D3200无法在天空上自动对焦
大家好,几个月前,我第一台数码单反相机是Nikon D3200,并且一直在尝试将其设置为“手动”。昨天我在海岸上,试图在一个晴朗的晴天拍摄一些漂亮的云层的照片。我很快发现按下快门按钮时相机不会拍照。我从手动模式切换到自动模式,并拍摄了清晰的天空照片,然后又切换回手动模式,仍然无法使用,此时我的妻子na着我,不得不在回家的路上去考虑一下。切换到“手动对焦”是否可以解决问题,为什么即使镜头有云也无法自动对焦。我使用的是标准18-55镜头,并尝试将AF区域和自动对焦设置更改为无效。在此先感谢您的帮助
我个人不清楚你在说什么,对不起。当您说“手动”时,您指的是“相机”还是“聚焦”,自动聚焦会被很多东西愚弄,例如Inst。书中应该详细说明这一点,但我希望它能引起人们的注意,并在取景器中指明这一点。有哪些设置,如果“手动”是指相机,则无法使用。如果将焦点对准手动,则无论被摄对象是否对准焦点,它都会拍照。也许,改写职位至少对我有帮助。欢迎来到论坛。埃德
为了每个人自己!
相机模式设置为M,我将对焦设置为自动,但不会按下快门按钮。然后,当我将摄像头模式设置为自动时,它可以正常工作,但是当摄像头模式设置为M(手动)时,它将不起作用。
您的手动设置到底是什么?释放按钮没有按下,但是什么也没发生。埃德
为了每个人自己!
(2014年8月13日,05:20)雷德瓦扎写道: 相机模式设置为M,我将对焦设置为自动,但不会按下快门按钮。然后,当我将摄像头模式设置为自动时,它可以正常工作,但是当摄像头模式设置为M(手动)时,它将不起作用。

拍摄云的照片时,相机没有位置或边缘可聚焦。只需半按快门并聚焦在云的边缘,然后将快门按钮按住一半直至聚焦,然后将构图框移至全云并完全按下快门按钮。相机需要聚焦的边缘,这就是为什么它不会聚焦在云上的原因。
感谢您的回复...当我终于有机会进入后花园并再次尝试时,再次将相机模式设置为M,并专注于自动对焦和相同的结果,当我瞄准时快门按钮不会降下来当我将相机模式设置为自动时,云仍然有效。然后,我重新聚焦在邻居屋顶的顶部,将快门按钮按下一半,并且仍然按下一半,我将相机向上移动到天空中的云层,并且工作正常,我想我的相机没有问题,那这只是一种聚焦技术,我的假设是正确的吗?
Yes. Ed.
为了每个人自己!
(2014年8月12日,06:54)雷德瓦扎写道: 大家好,几个月前,我第一台数码单反相机是Nikon D3200,并且一直在尝试将其设置为“手动”。昨天我在海岸上,试图在一个晴朗的晴天拍摄一些漂亮的云层的照片。我很快发现按下快门按钮时相机不会拍照。我从手动模式切换到自动模式,并拍摄了清晰的天空照片,然后又切换回手动模式,仍然无法使用,此时我的妻子na着我,不得不在回家的路上去考虑一下。切换到“手动对焦”是否可以解决问题,为什么即使镜头有云也无法自动对焦。我使用的是标准18-55镜头,并尝试将AF区域和自动对焦设置更改为无效。在此先感谢您的帮助

嗨,雷德瓦扎(Redwazza),我有相同的相机,似乎没有遇到相同的问题?
我在手动模式下使用,快门像自动模式一样半按以聚焦,然后单击即可。
只是一个猜测,但是如果您手动设置快门速度和光圈,则可能选择了在特定ISO范围内超出相机能力的组合。再次,只是一个猜测。我使用的D5100与您的3200非常相似。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  尼康D3200发布 谈话 3 1,997 2012年4月23日,23:38
最后发表: 谈话

论坛跳转:

用户浏览此线程:
2位客人

D3200无法在天空上自动对焦00