螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
男孩法老
图坦卡蒙国王的葬礼头饰,由打磨的纯金制成,并以红玉和青绿色装饰。
现在,如果我没有记错的话,头罩就放在木乃伊上,并且都放在另一个金质完整的身体罩中,装饰非常相似,然后放入石棺中,然后放入三个独立的木箱中。就像一个复杂的俄罗斯娃娃。

摘自国家地理杂志。>>
分层的宝藏包括四个嵌套的镀金木盒子或神s,然后是三个木乃伊形的棺材-两个镀金和一个实心金-全部都放在一个红色的石英岩石棺中。图特本人位于中间,他的头和肩膀覆盖着一副令人惊叹的金色面具。< <
-----------------------------------------------
我用Minolta水下相机拍摄的约96英尺长的照片,使用35毫米免费cheapo幻灯片胶片(可能是Max Spielman)
黑暗的房间里有一点日光从侧窗射进来。 (没有像今天这样的预览。 大笑 ) 哦!有时会有一群人推你。

使用100英镑的Plustek幻灯片扫描仪和保存到TIff的Silverfast软件进行扫描。
Photoshop中的选择性“去斑点”和“灰尘和划痕”滤镜以及一些增加的饱和度。 “为Web调整了大小”并另存为jpeg。
我前一天晚上删除了黑色的位和两个白色的小位(在底部向下),然后将其张贴了吗?因此,回到原始状态,它们仍然存在。 翻白眼
除此之外,值得付出努力吗?

[图片:076sw.jpg]
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
(Pah ...我只是写了一个完整的工作流程以进行调整,但是麻烦的事情没有保存!)
无论如何...是的,非常值得付出努力!同样适合幻灯片,因为您在这里保留了很多细节。

我确实在制作一个重复的图层,使一个图层饱和并在PS的另一个图层中使用“阴影/高光”菜单上玩耍。然后在“图像”选项卡(长边为700到780)中调整自己的大小,而不是让PS来做,因此您拥有更多控制权,可以在进入“模式”之前为最终图像添加一点智能锐化>8bit并再次保存为8或9 jpeg级别...我刚刚在这句话中再次介绍了它。
我以下面的例子为例,希望对您有所帮助。微笑

糟糕...麻烦您:我忘了调整gamma ..我的道歉...,但它仍然传达了“阴影/高光”选项卡的想法和效果,以及对高光的局部定位...真的希望我没有太夸张了...!

[图片:076swZigged.jpg]
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
Hi NT:

它的照片很漂亮,非常感谢您提供的工作流程,因为我一直都在努力扫描幻灯片(特别是现在,因为我的爱普生扫描仪没有不错的Vista 64驱动程序-哦,我讨厌Vista)。

我意识到这几乎无能为力,但是我感到自己的反射,还有你们看到的人,尽管不幸的是,玻璃确实伤了这张照片,尤其是左边那只蓝色衬衫的家伙。过去,有时我花了数小时通过克隆,躲避和刻录的组合来消除反射。这些天,在我进行这项工作之前,它必须是一张非常惊人的照片。切掉所有背景并将其替换为黑色或其他一些纯色可能是值得的。这将使将蒙版自身的反射最小化变得更加容易。我意识到这是一项繁重的工作,但是,如果您不相信将照片修改到这种程度-或对这样做不满意,那么您就无能为力了。

除了那些讨厌的反射之外,我唯一要批评的是焦点(面具的眼睛)是死点。从顶部修剪一点(如Zig所做的那样)将改善合成效果。

最好
T
感谢Zig的评论,不,您还没有把它弄糊涂。我试图在房间里传达些黑暗。
我通过图像大小手动调整大小,只是保存到网络就是我的意思,是的,应该将其拉直并裁剪。为了锐化,我使用“不锐化蒙版”
我将不得不尝试图层。我永远不会记得,只要不保存PS版本,我就不会丢失原始版本。我会接受所有适用于我或其他人的信息。您永远都无法停止学习。 眨眼
Lumix LX5。
佳能350 D. + 18-55 Kit镜头+腾龙70-300微距。 +佳能50mm f1.8 +曼富图三脚架,袋装。
蟾蜍先生。也感谢您的评论。
被反射的人站在我的前面和侧面。我一直在抛草剪裁顶部,但仍保留了完整扫描。将B / G克隆为黑色是没有意义的,因为网络上有很多版本,我没有与之竞争,但我明白你的意思。
并重新-扫描仪的驱动程序,您最近检查过。我的模型在大约一年前就不受支持(当我有XP PC时购买了),但是出现了Vista的驱动程序,并且……这为我节省了250-300英镑的新型扫描仪。 微笑

唯一令人惊奇的是,在我第一次访问开罗博物馆时,我离开了救护车,除了担架的天花板外,再也看不到二楼的任何东西 大笑.
图坦卡蒙的诅咒感。
Lumix LX5。
Goodness my man..an 救护车? :o
我所有的东西都在这里: www.doverow.com
(只需单击“向右上方”按钮,即可带您进入我的图像画廊或音乐室!)
我的乐队TRASHVILLE,在其中担任首席吉他手: http://www.youtube.com/watch?v=Z6mU6qaNx08
亲爱的NT,这是一张很棒的照片,但是通过向您,我亲爱的主人学习,地平线范围又如何呢? 微笑 我希望你不要介意我做了什么!

[图片:27_076sw.jpg]

实际上,我不喜欢在玻璃后面拍照,尤其是在博物馆或其他地方。总是有反射或玻璃后面的人……几周前,我在伊斯坦布尔论坛水族馆,确实很难为鱼类拍照……我现在记得这一点。

谢谢亲爱的NT,
和我的爱人,
尼亚
“好的照片没有规则,只有好的照片。”

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)

守卫(拿着枪)不让我把它从箱子里拿出来照相。我告诉他,它将得到思考,而且不是直截了当的,但是没有。 眨眼
Lumix LX5。
NT73写道:守卫(拿着枪)不让我把它从箱子里拿出来照相。我告诉他,它将得到思考,而且不是直截了当的,但是没有。 眨眼
带枪的守卫!

一些脱节的想法:

这些条件很苛刻,而如今的相机标准不高,这决定了可能的结果。作为个人纪念品,这是一张不错的照片,这似乎是其主要目的。 (好像您需要一些提醒您的武装警卫和救护车服务!)

裁剪和拉直很有帮助,这对于扫描的胶片始终是必需的。 (毕竟,您可以将自己喜欢的所有时间都花在激光水平仪和千磅重的三脚架上,但是如果它歪斜进入扫描仪,您将要做什么?)我赞成居中拍摄,因为它允许一些可以裁剪出空的顶部,以提供更令人愉悦的长宽比,改善最终的构图并保持自然的外观。那用这种方式构图时您在想什么,对吗? 大笑

玻璃上的反射很惨。我应该带一个偏光镜,但是不要。我通常的解决方案是拍摄一张不同的照片,也许可以衬托出背景的对比度,但有时需要采用固定和纪录片的方式。

我使用称为“ Vuescan”的软件,该软件几乎可以运行任何扫描仪,并且几乎每周都会更新。在整个扫描过程中,总是能够下载新副本是我最大的娱乐来源之一。我知道竞争很激烈,但是找到乐趣就在其中。
马修piers.com •@matthewpiers | robertsonphoto.blogspot.com | @thewsreviews• thewsreviews.com
马修写道:一些脱节的想法:

这些条件很苛刻,而如今的相机标准不高,这决定了可能的结果。作为个人纪念品,这是一张不错的照片,这似乎是其主要目的。 (好像您需要一些提醒您的武装警卫和救护车服务!)

裁剪和拉直很有帮助,这对于扫描的胶片始终是必需的。 (毕竟,您可以将自己喜欢的所有时间都花在激光水平仪和千磅重的三脚架上,但是如果它歪斜进入扫描仪,您将要做什么?)我赞成居中拍摄,因为它允许一些可以裁剪出空的顶部,以提供更令人愉悦的长宽比,改善最终的构图并保持自然的外观。那用这种方式构图时您在想什么,对吗? 大笑

玻璃上的反射很惨。我应该带一个偏光镜,但是不要。我通常的解决方案是拍摄一张不同的照片,也许可以衬托出背景的对比度,但有时需要采用固定和纪录片的方式。

我使用称为“ Vuescan”的软件,该软件几乎可以运行任何扫描仪,并且几乎每周都会更新。在整个扫描过程中,总是能够下载新副本是我最大的娱乐来源之一。我知道竞争很激烈,但是找到乐趣就在其中。
"Vuescan”, 像Photoshop,亲爱的马修?我还不知道这个程序

“玻璃上的反射很惨。我应该带一个偏光镜,但不要。 我通常的解决方案是换一张图片,也许是那种与背景形成鲜明对比的影片,但有时需要摆放和记录片。”我想我明白您在这里的意思,但是如果您看到我的水族馆照片,拍摄照片就会遇到困难。图片,但这与玻璃杯不同。无论如何,谢谢所有这些要点,我注意到了所有这些, 微笑

周末愉快,
和我的爱人,
尼亚

据我所知,Vuescan是一个用于扫描的软件程序,而Silverfast也是随扫描仪免费提供的。 (有付费版本,还有更多其他功能)我听说Vuescan比Silverfast具有更简单的界面更受青睐。如果您学习如何使用其中一种,则应该没有问题。
据我所知,没有扫描仪就无法使用vuescan。

但是,就像“ Gimp”和“ Photoshop”(正在编辑程序)一样,如果您花时间来了解所有工作原理,那么任何一个都可能会做。
我拥有Photoshop Elements的第一个版本,当我将PC更改为Apple并获得CS时,我仍在学习如何使用。所以我有了一个很好的开端。 :/里面埋了很多东西。
Lumix LX5。

论坛跳转:

用户浏览此线程:
1位客人

男孩法老00