螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

550ex和420ex之间的差异?

嘿,只是想知道是否有人知道佳能550Ex和420ex(FlashGuns)之间的区别是什么?

我听说420ex有更快的循环时间......这是真的吗?

其中一个主要差异是价格  微笑 haha
除此之外,在特征方面,550ex应该“拥有它”。

我会找到比较的页面,但现在: PhotoNotes:闪光摄影与佳能EOS相机

引用: 420EX适用于通用全自动闪光摄影。它还可以用作无线电子TTL奴隶。但是,它缺乏手动控制,并且只支持MIDRange和Pro EOS体上的闪光曝光补偿(FEC)(即:具有自定义功能的那些相机)。
线550EX闪光灯的顶部非常强大,可以预期便携式闪光灯单元可以做任何事情,但它非常大,两者均成本更多,重量超过一个全新的低端EOS相机。然而,它可以用作E-TTL无线主机,具有手动控制和在频闪模式下工作。
(http://photonotes.org/articles/eos-flash/)

我有580 x和420ex。我打算买一个较大的550岁,但看不到花的理由$闪光灯300,不持续那个$50 to get the best.
如果您偶尔每次拍摄一次(约5秒钟),我发现了420秒钟就有了OK回收时间此外,如果您有相机,不允许您使用第二次Curtin Sync或Flash Exp .comp。,550/580让您在Flash中执行这些。

当然是YMMV.
- 你的网页伙伴

550和580允许您手动设置闪光灯。这可能是一个巨大的优势。由于缺乏手动曝光设置,我想在墙上扔到墙上的时候有很多次。

是550ex的最大值。指导号码为55,而420EX具有最大值。指南42。
所以550EX更强大,但也包含其他功能。

我使用Sigma EF-500。这应该有一些类似的特征到550ex

发表谈到550EX我只是一个月前为我的生日得到了一个,但我仍然没有机会与它有一个很好的游戏(因为考试>_<)。我发现循环时间升级缓慢,但它可能只是因为我正在使用Dodgey电池。我认为它可以通过使用这款2300mAh电池来解决。

更新550EX我刚用2300mAh可再充电电池取代电池,差异很大。它显着减少了循环时间。

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:3位访客