螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

From My Journey

我们上周末去了Ankara和盐湖(TuzgíläLélã¼)。这是一段短途旅行,但我们参观了我们的儿子。天气令人难以置信,就像一个夏天的日子......在一年中的这个时候,通常它有最冷的日子,这个区域......和温度通常在零下,看看它们在10到19C之间是不正常的学位......所以这对我们来说是一个很好的旅程。我从车上拿了大部分这些照片,而我们要去,没有时间停止,因为我们随着时间的时间而赶上我们儿子的仪式,(他现在正在做他的军事工作,并且有誓言 - 无论如何,这里有一些照片;

1)太阳升起,而我们将来自伊斯坦布尔的Ankara(我国首都)......
[图片:21ab.jpg]

2)尖塔,从雾中到天空......这似乎很惊人 微笑
[图片:89_24a.jpg]

3)那么天气很清楚......我和村屋抓住了这些烟雾!
[图片:81_31a.jpg]

(待续)

谢谢,爱,
尼亚

“没有良好照片的规则,只有很好的照片。”

Ansel Adams.

我们在道路上的短途旅行正在进行......在安卡拉之后,我们开车到了中间的安纳托利亚......

4)这是安卡拉附近的湖,太阳光太阳光,这是时间的平静...... 微笑
[图片:72_6a.jpg]

5)这是来自我丈夫的窗户,我捕获了蓝天和阳光灿烂的日子和这些山丘,他们的颜色都很惊讶。
[图片:153a.jpg]

6)这是盐湖(Tuzgölä)。这是我第一次去过那里,也是我第一次试图拍照。太阳灯太多了,我没有任何对这种摄影的经验,实际上我们沿着湖泊停了下来,我也用过我的三脚架,但我的眼睛过着一个问题,他们都泪流满面,我看不出好看,应该是因为寒冷(是的,在这方面很冷,我不习惯这些温度,)也有太多的阳光灯......这是一个体验/ a对我来说。那里有一个深刻的平静......思考令人惊叹,你看不到湖泊在哪里或在哪里结束......天空和陆地和湖泊他们都聚集在一起......特别是我们正在进行中回到后的道路,湖上有日落,非常着迷。

http://en.wikipedia.org/wiki/Lake_Tuz

[图片:35_58a.jpg]

7)是的,阳光沿着盐湖落下......
[图片:196A.jpg]

(待续)

谢谢,爱,
尼亚

8)我们再次在路上,这次方向是家,从安卡拉到伊斯坦布尔。但天气不像这一旅程的开始,没有太阳......但温度令人惊叹,我们在这条路上看到22c度,这不是正常的。虽然所有欧洲国家都生活在冬天的艰难时期,但有夏天就像在这里......这条路上有Bolu Mount,它是我国家的冬季假期中心之一,(Kartalkaya),没有雪通常。
[图片:241A.jpg]

9)这棵树是我射击的点!
[图片:286A.jpg]

10)雪山......和雾和道路......
[图片:341A.jpg]

谢谢你停下来,
祝福和幸福,
和我的爱人,
尼亚

看起来很棒。我特别喜欢#1和#2的光的质量。

是的,这对我来说很有旅行,因为它是1966年,当我们从安卡拉搬到伊斯坦布尔...那时,这些年来我没有再次访问过。我的童年有这么多回忆,但我知道这是不够的,我们只是一个周末。我的相机在我手中所有的旅程,我想我没有像这段旅程一样在我的生活中拍照 微笑 但当然不是他们所有人都很好。

谢谢你蟾蜍,对我来说,这是众多的方式,来找我的儿子,并与我的相机有经验,并看到我的童年记忆等。

和我的爱人,
尼亚

Very nice nia.
我发现1,4和9,斜坡,虽然内容和曝光是可以的,其余的都是精细/好的/改善/越来越好。 大笑

1,您可以使用Lampost和4,中间的杆矫直。 (垂直)。我相信它会改善他们的样子。 微笑

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

NT73写道:非常好的尼亚。
我发现1,4和9,斜坡,虽然内容和曝光是可以的,其余的都是精细/好的/改善/越来越好。 大笑

1,您可以使用Lampost和4,中间的杆矫直。 (垂直)。我相信它会改善他们的样子。 微笑
谢谢亲爱的,是的,是的,似乎它也需要一些工作,我在发布前做了一些事情,但是当你为他们做了一个点时,我再次注意到一次,

和我的爱人,
尼亚

[图片:65_21c.jpg]

[图片:6c.jpg]

是的,我试图和他们做点什么, 微笑

谢谢,爱,
尼亚

美妙的照片nia ...... 微笑
你拍摄的湖泊特色的美丽颜色#7 ...它看起来如此美丽的颜色。

非常感谢分享您的照片,看到不同的地方和风景总是如此有趣。

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

IRMA.写道:美妙的照片nia ...... 微笑
你拍摄的湖泊特色的美丽颜色#7 ...它看起来如此美丽的颜色。

非常感谢分享您的照片,看到不同的地方和风景总是如此有趣。
非常感谢亲爱的IRMA,一如既往地收到你的来信真是太好了。 微笑

和我的爱人,
尼亚

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 杰夫布里奇
Jan 9, 2015, 05:35
最后一篇 经过 唐·施费尔
Nov 23, 2009, 08:41

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客