螺纹等级:
  • 0个投票-0个平均值
讨论:批判照片技巧
讨论问题:

您对照片进行批判的一些技巧是什么?

您要寻找哪些显而易见的东西而不是那么明显的东西?

您的评论将为论坛成员提供信息,以帮助他们提高评论技能和摄影技能。感谢分享!
芭芭拉-生活就是你创造的!
指南书讨论了构图,焦点,景深,音调范围和焦点,但对我来说重要的是“它是否让我想哇?”
我在批判图像时主要在构图方面寻找明智的方法,您知道一些基本构图可以很好地打破这种构图,但很少能看到它在图像处理时真正脱颖而出。其次,主题是什么(如果有),而显而易见的是,很少见到这样的图像吗? 微笑

我不知道别人怎么做 微笑
写真摄影
我们是神给我们的礼物。我们成为对上帝的恩赐。
〜埃莉诺鲍威尔
我们的摄影俱乐部评委发现,对于初学者的照片,最大的缺点是它们不够清晰。初学者需要学习进行一些后期处理锐化,尤其是在野生动植物或鸟类照片中。
不只是初学者!清晰度确实是个问题,但是我觉得这些天有太多图像被过度清晰度了。锐化应在的位置,并轻柔应在的位置。困难在于知道占卜线应该在哪里。
过度锐化从来都不是“问题”,B&W Days! Ed.
(2013年10月14日,06:03)JDS 写道: 我们的摄影俱乐部评委发现,对于初学者的照片,最大的缺点是它们不够清晰。初学者需要学习进行一些后期处理锐化,尤其是在野生动植物或鸟类照片中。

“不够清晰”,例如没有集中?
还是在后期处理中不够锐化?

并对EdMak的评论:
进行“一些”锐化几乎是强制性的,因为几乎每个数码相机在传感器的前面都有一个“抗锯齿”滤镜,这是柔焦滤镜的一个好名字。故意使图像有些不清晰,以获得更好的色彩分辨率。除非摄影师加了一个,否则胶卷相机没有。

太阳谷,亚利桑那州
D2X,D200,D100,LightRoom,CS-CC
2HowardsPhoto.biz
不够锋利,如需要一些后期处理。
我的技术是将图片打印到A4大小并留在周围。当我不真正考虑摄影而看到图片时,我会得到更好的反应。在计算机屏幕上查看图片会使大多数图片看起来更好。这主要是因为计算机屏幕分辨率低,并且隐藏了很多缺陷。

可能相关的线程…
线 作者 回覆 观看次数 最后发表
  照片编辑服务为您的照片增添特殊效果 弗雷迪列根 0 112 2020年11月7日,17:00
最后发表: 弗雷迪列根
  优秀的弱光摄影技巧和窍门 杰夫布里奇 1 4,740 2019年7月22日,07:07
最后发表: jogesh12345
  数码单反相机对焦入门技巧 杰夫布里奇 1 4,418 2019年7月5日,01:23
最后发表: jogesh12345

论坛跳转:

用户浏览此线程:
3位客人

讨论:批判照片技巧00