螺纹额定值:
  • 0投票(s) - 0平均值

来自森林的人物。

几个星期后有很多工作,我有一段时间出去拍照。这次与新的想法...... 微笑

[图片:dsc_8745-edit.jpg]

[图片:img_2199-edit.jpg]

非常感谢看起来 微笑

一件没有以情绪开始的艺术品不是艺术。
保罗·塞恩

漂亮的色调和综合平衡。虽然第二个看起来应该是水平的。 眨眼 (雨滴放弃了。)

lumix lx5。
佳能350 D. + 18-55套装镜头+ Tamron 70-300宏。 +佳能50mm f1.8 + manfrotto三脚架,在包里。

啊......喜欢你用#2完成的东西。伏都教上帝在消失回丛林之前发出警告......

Nice work Irma 微笑

佳能的东西。

很棒的东西....它总是惊人的我是如何镜像图像几乎总是创造一个脸。

感谢您的意见... 微笑

NT ......你是对雨滴的对,但我发现转动CW时更加令人着迷。 微笑

谢谢你的解释...... 眨眼

克雷格..我去了森林的那一天,我惊讶地发现这么多面孔。也许我还在我的肖像拍摄模式...... 眨眼

保罗·塞恩

哇,漂亮的纹理IRMA。你已经把自然摄影变成了抽象的艺术! 大笑

谢谢jules ..我很高兴你发现他们有趣...... 微笑

保罗·塞恩

可能相关的线程…
Thread / Author 答案 Views 最后一篇
最后一篇 经过 埃德马克
Dec 23, 2013, 07:57
最后一篇 经过 Squirl033.
Feb 23, 2012, 02:16

论坛跳跃:

浏览此主题的用户:1位访客